А у нас в ДЦ девочки её очень даже ЗАЛЮБИЛИ.
Терка классная. Просто, как обычно, надо понять как ею пользоваться. Сначала захотела было описать, но поняла, что вряд ли смогу это сделать. Просто посмотрите еще раз внимательно ролики на you tube, а далее вариации. Я, например, сразу нарезаю морковь на сегменты чуть выше уровня держателя и сразу закладываю столько сегментов, сколько влезет в "окошко", далее кладем руку сверху - и вперед. Когда продукт углубляется внутрь держателя, ставлю толкатель. Дотерается до тонких колечек. Когда надо натереть сыр (на любой вставке), или свеклу (мне часто требуется) на мелкой терке-сырую- вообще не вставляю вставки в рамку (просто лень, а так с рамкой, конечно, удобнее) - еще не разу (а у меня терка еще с подарков) не порезалась.
Из всех терок эта моя самая-самая любимая.
