Шоколадно-миндальный торт с вишней

Рыжь

Марианна

52 года
Москва
Julliet
Юля! Я с обещанным отчётом и фотосессией. girl_haha
Испекла его 9-го, чтоб на след.день забрать с собой в гости на дачу. Делается он до безобразия быстро. Единственное - пекла в мульте, а у меня Панасоник, так в нем всё (кроме бисквитов почему-то) печётся ровно в 2 раза дольше. И ведь знаю, а всё равно накосячила, после первых 50 мин. открыла крышку. Вот что мне так интересно-то было?! В итоге он посерёдке малость просел. Но на вкусе это не отразилось! Да! В итоге сделала из миндаля, без отрубей. Просто выяснилось, что купила пакетик на 160гр, вот и заломало меня отмерять-высчитывать. И - моё ноу-хау... girl_haha Он у меня конечно ночь пропитывался, но я его всё равно наколола! Только вилкой. Получилось много мелких дырочек, а под глазурью они стали незаметными.
Юль... вот только я его не ела в итоге....Ну, мне хватило самого процесса почему-то. В общем, несмотря на шашлыки, его и без меня смели, в два этапа!
Это в целом виде, ещё дома.

а это я с ещё уцелевшей половиной носилась по участку, выбирая, где освещение поудачней и при этом солнце не бликует girl_haha girl_haha girl_haha


А это всё, что мне удалось забрать домой мужу на завтрак. Smile

В общем, народ был в восторге. И женская половина крайне удивилась, что в нем нет муки. Спасибо тебе большое, помогла мне в очередной раз произвести впечатление своими кулинарными способностями. Wink
Romashki

 
13 Май 2013 16:49

Страница 3 из 4