Шоколадно-миндальный торт с вишней

Сообщение Автор
 
10 Май 2013 16:53

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Делаем вывод: тортик-то у нас диетический
Соблазнительница,ты,Наталья!Smile))
 
12 Май 2013 17:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Юль, честно, уже утром 55,4 кг, а до первого тортика было 56,1!!!Вот!
 
13 Май 2013 3:43

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
yfnfif77
От страха,что каллорийноSmile))
Хотя..утром,да небольшими кусочками- за день выбегется
 
13 Май 2013 16:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Julliet
Юля! Я с обещанным отчётом и фотосессией. girl_haha
Испекла его 9-го, чтоб на след.день забрать с собой в гости на дачу. Делается он до безобразия быстро. Единственное - пекла в мульте, а у меня Панасоник, так в нем всё (кроме бисквитов почему-то) печётся ровно в 2 раза дольше. И ведь знаю, а всё равно накосячила, после первых 50 мин. открыла крышку. Вот что мне так интересно-то было?! В итоге он посерёдке малость просел. Но на вкусе это не отразилось! Да! В итоге сделала из миндаля, без отрубей. Просто выяснилось, что купила пакетик на 160гр, вот и заломало меня отмерять-высчитывать. И - моё ноу-хау... girl_haha Он у меня конечно ночь пропитывался, но я его всё равно наколола! Только вилкой. Получилось много мелких дырочек, а под глазурью они стали незаметными.
Юль... вот только я его не ела в итоге....Ну, мне хватило самого процесса почему-то. В общем, несмотря на шашлыки, его и без меня смели, в два этапа!
Это в целом виде, ещё дома.

а это я с ещё уцелевшей половиной носилась по участку, выбирая, где освещение поудачней и при этом солнце не бликует girl_haha girl_haha girl_haha


А это всё, что мне удалось забрать домой мужу на завтрак. Smile

В общем, народ был в восторге. И женская половина крайне удивилась, что в нем нет муки. Спасибо тебе большое, помогла мне в очередной раз произвести впечатление своими кулинарными способностями. Wink
Romashki
 
13 Май 2013 17:36

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Рыжь
Марианночка,какой пропитанный красавчек!
Жалко конечно,что сама так и не попробовала. Но можно ведь еще раз испечь. Главное,что все пробующие остались довольны,всегда риск испечь что-то новое и отнести в компанию.
Так что на доброе им всем здоровье и тебе конечно тоже много сил и здоровья,чтобы ты всех радовала кулинарными шедеврами!
Рыжь писал(а):
а это я с ещё уцелевшей половиной носилась по участку, выбирая, где освещение поудачней и при этом солнце не бликует

Тебе отдали эту половину без боя?
 
13 Май 2013 17:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Julliet писал(а):
Тебе отдали эту половину без боя?

ну... они на что то отвлеклись! girl_haha а когда спохватились, объяснила, что я просто его с солнцепёка в хол-к отнесла. Wink
Julliet писал(а):
Жалко конечно,что сама так и не попробовала.

ну, точнее сказать - не поела! маленький кусочек я всё ж ощипнула, чтоб убедиться, что не фигню везу. И потом - я зато его хорошо понюхала! girl_haha Вообще, по мне это большая вишнёво-ореховая мягкая шоколадка. nyam1 nyam1 nyam1
 
14 Май 2013 2:05

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Рыжь писал(а):
объяснила, что я просто его с солнцепёка в хол-к отнесла.

girl_haha

Рыжь писал(а):
И потом - я зато его хорошо понюхала!


Пахнет он сногшибательно,конечноSmile)
А в принципе да,большая шоколадка
 
16 Май 2013 1:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Юль... вот только я его не ела в итоге...

Вот это сила воли! girl_claping girl_claping А я за праздники одна его умяла, да еще и похудела wacko1
 
16 Май 2013 8:38

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
yfnfif77
Бегаешь наверное,а нам не признаешсяSmile))
 
15 Сен 2013 23:05

Распечатать сообщение
Йошка-Матрешка

Ольга

40 лет
Йошкар-Ола

Йошка-МатрешкаМои рецепты
Этот тортик попал в закладки одним из первых, но почему-то я побаивалась его печь... И вот настал его час (стоит в духовке)! girl_haha муж возвращается из длительной командировки, буду его угощать
вот только помадку придется делать другую, не нашла жирных сливок, а 10% я так понимаю не подойдут...
Завтра обязательно приду с фотоотчетом girl_bye
 
16 Сен 2013 6:15

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Оль,привет!
Надеюсь торт не зря дождался своего часа и не разочаровал вас с мужемSmile)
Честно говоря я пекла его строго по рецепту и использовала жирные сливки,с 10% сливками помадка просто получится очень жидкой и пропитает торт,но не застынет сверху шоколадным слоем,или будет тонким. Мне кажется ты можешь сделать обычную шоколадную глазурь.
 
16 Сен 2013 21:24

Распечатать сообщение
Йошка-Матрешка

Ольга

40 лет
Йошкар-Ола

Йошка-МатрешкаМои рецепты
Тортик получился большой и вкусный good2
Рыжь писал(а):
Вообще, по мне это большая вишнёво-ореховая мягкая шоколадка.

Соглашусь с одним уточнением, это супер-экстра-мега шоколадная шоколадка. После одного кусочка, чудо чудное, я на шоколад в магазине даже смотреть не могла girl_haha
вот кусочек

правда фотограф из меня никудышный
 
17 Сен 2013 2:30

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Йошка-Матрешка писал(а):
После одного кусочка, чудо чудное, я на шоколад в магазине даже смотреть не могла

Вот это самая главная похвала рецепту!
На доброе здоровье!

Йошка-Матрешка писал(а):
правда фотограф из меня никудышный


очень даже кудышнийSmile)
Классный кусочек


А какой помадкой ты пользовалась?
 
17 Сен 2013 8:12

Распечатать сообщение
Йошка-Матрешка

Ольга

40 лет
Йошкар-Ола

Йошка-МатрешкаМои рецепты
Julliet писал(а):
А какой помадкой ты пользовалась?

Пользовалась рецептом Ксении http://forum.say7.info/topic50591.html, очень он мне нравиться, и туда же оставшуюся 1/2 шоколадки добавила, безотходное производство dance2
 
17 Сен 2013 16:17

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Спасибо!
Беру на заметку,у меня часто сметана остается
 
25 Янв 2014 1:10

Распечатать сообщение
Ivesa

Ирина


Санкт-Петербург

IvesaМои рецепты
Одна фотография чего стоит! А у нас уже поздно. Но в днём приготовлю!
 
25 Янв 2014 1:56

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ivesa
Ирна,легкого приготовления!
Жду впечатлений Romashki
 
20 Апр 2014 1:47

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Поставила только что в духовку nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Привет, Юль! Romashki Romashki Romashki Тортик пекла уже много-много раз, только до отчётов руки не доходят Embarassed Embarassed Embarassed Я тебе скажу, что это не бомба... нееееттт... это БОМБИЩА!!!! Вкус и консистенция просто ШИКАРНЕЙШИЕ. А я знаю о чём я говорю: я на таких тортиках уже руку набила. Очень много рецептов перепробовала и остановилась на одном турецком рецепте на фундуке и на твоём тортике с вишней. Это теперь одни из наших самых любимых тортов. Спасибо тебе большое, что выставила рецепт air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фотки есть, но показать не обещаю. Всё времени нет wacko1 wacko1 wacko1
Пы.сы: Каллории нас ну совсем не смущают Wink
 
20 Апр 2014 4:37

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Oxana Pshenychna
Привет!

Oxana Pshenychna писал(а):
Тортик пекла уже много-много раз, только до отчётов руки не доходят

Здорово! Отчеты не главное...Главное что вам нравится и печете его уже не раз, На доброе здоровье!

Oxana Pshenychna писал(а):
Спасибо тебе большое, что выставила рецепт

Не мне- Соне..Без нее не было бы торта.

Оксаночка,торт действительно вкусный и богатый я согласна с тобой 100%.Наверное настолько вкусный,что и не жалко всех калорий. Я кстати в этот праздник ему изменила и испекла другой,моим понравился,а мне как-то не очень.. Ела конечно,но без особого удовольствия..
 
11 Мар 2015 14:35

Распечатать сообщение
Светлана15а

Светлана

41 год
Харьков

Светлана15аМои рецепты
good2
 
12 Мар 2015 2:34

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Светлана15а
оченьSmile)
 
03 Авг 2015 3:32

Распечатать сообщение
Машк@

Мария


TN, USA

Машк@Мои рецепты
Готовила этот торт на день рождения сына. В теплом виде не понравился, а в холодном оказался просто объедением. Спасибо!
 
04 Авг 2015 3:21

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Машк@
Маша,а ты его сразу теплым резала или разогревала специльно? Я даже не пробовала..А холодным очень вкусно,как хороший шоколад. Рада,что понравился! На доброе здоровье!
 
04 Авг 2015 7:31

Распечатать сообщение
Машк@

Мария


TN, USA

Машк@Мои рецепты
Julliet, мы его сразу есть сели, как приготовили (мы без кремов и помадок обычно торты делаем). И вишня в теплом вообще не ощущалась. А вот когда остыл - другое дело! Собираюсь через неделю повторить.
 
05 Авг 2015 4:00

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Машк@
значит я даже пробовать не буду в теплом видеSmile)
Я одно время думала,что его можно как хот чоколате кейк есть
Страница 3 из 4

Наверх