Шоколадно-миндальный торт с вишней
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Янв 2013 5:11
|
Dellamisa
|
|||
01 Янв 2013 15:09
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Dellamisa
ну после нескольких минут рассматривания я конечно поняла,что на аватарке у тебя кобра))) |
||||
01 Янв 2013 15:37
|
Dellamisa
|
|||
|
||||
01 Янв 2013 15:56
|
Julliet
|||
Ну если по количеству яда,то и я могу))) Хотя мой за змеей
|
||||
02 Янв 2013 4:28
|
Dellamisa
|
|||
|
||||
03 Янв 2013 4:08
|
Julliet
|||
Dellamisa
|
||||
06 Мар 2013 1:34
|
lenka
39 лет Украина |
|||
06 Мар 2013 2:02
|
Julliet
|||
lenka
Леночка,на здоровье! Хорошо,что ты вышла из положения и заменила миндальную муку на обычную)) На здоровье! Очень приятно,что рецепт пригодился и торт понравился)) |
||||
04 Май 2013 13:52
|
yfnfif77
Курск |
|||
УРРА, моя бомба готова.Наконец-то
|
||||
04 Май 2013 17:06
|
Julliet
|||
yfnfif77
Наташа,это ты дегустировать собралась? Жду!!!! Какая ты красавица!!! |
||||
04 Май 2013 19:04
|
yfnfif77
Курск |
|||
Юлечка , только что отдегустировали с подругой твой торт -тортище!!!! Это бомба-бомбище!!! Это то, что я давно хотела - шоколадно-прешеколадный брауни. Завтра буду угощать своих вместо пасхи большое тебе спасибо за такой рецепт. Жалко, что давно в закладках пролежал, надо было сразу его опробовать
|
||||
05 Май 2013 14:21
|
Julliet
|||
yfnfif77
Наташенька! Как я рада,что торт вам с подругой понравился! Он действительно обалденно шоколадный и вкусный,спасибо Соне за такой рецепт)) Я твое сообщение еще утром прочла и борюсь с собой-тоже хочу кусочек))) Срочно нужен праздник! На доброе здоровье вам и с праздником! |
||||
05 Май 2013 22:19
|
yfnfif77
Курск |
|||
Моего уже нет, а я тоже хочу ЕЩЕЕЕЕЕ. Юль, торт получился не влажный, а "мокрый", у меня слов нет, чтобы выразить свои шоколадные ощущения Это вкуснотища!!!! Хорошо, что вишни осталось только еще на один торт, а то, мои с трудом сброшенные 4кг очень бы скоро вернулись Интересно, а сколько в кусочке каллорий? Ты умеешь считать? Может не так все плохо , как мы думаем Зашла сегодня в магазин, купила шоколада.... завтра буду ваять еще. Есть у меня одна подруга - маньяк-шоколадоголик, не могу ее не угостить такой бомбищей. Фото сделала, выложу завтра. |
||||
06 Май 2013 3:09
|
Julliet
|||
Ну в принципе посчитать легко.Можно конечно. От небольшого кусочка торта вреда не будет. Может в виде кексов ваять- самообман )) Вроде бы кексик меньше куска торта будет)) У меня домашние его не слишком едят,приходится ждать праздников,бессовестные) |
||||
06 Май 2013 22:47
|
yfnfif77
Курск |
|||
У меня еще один торт готов. Завтра отпробую на завтрак.
Хочу, чтобы было завтра |
||||
07 Май 2013 14:21
|
Julliet
|||
Я тоже хочу тортик..но терплю.. На следующей неделе у нас праздник,правда традиционно творожная выпечка ..хоть другим тортом,но оторвусь |
||||
07 Май 2013 18:36
|
yfnfif77
Курск |
|||
08 Май 2013 3:18
|
Julliet
|||
Наташа..Действительно бомба..
Какой влажно-шоколадный,даже вишню видно. Спасибо тебе большое за такой обалденный разрез. П.С. Брауни нервно курят в сторонке |
||||
08 Май 2013 15:34
|
Рыжь
52 года Москва |
|||
Julliet
Юль, второй день на твой пирог-торт облизываюсь. Калорийный, зараза. У меня тут вопрос созрел... Миндаль на муку уже меняли, а если я сделаю половину миндаля измельченного (где ж муку то взять... ) и половину отрубей туда? Как думаешь? Менее калорийным он конечно не станет, ну хоть какая то видимость пользы (для успокоения собственной совести... ) |
||||
08 Май 2013 15:54
|
Julliet
|||
Рыжь
Марианна и не говори! Я сама смотрю на Наташины фото и мне дурно)) Каллорийный зараза и хуже того,мои есть не будут,прийдется самой... Думаю,что можно немного сократить калорийность отрубями (мне кстати очень понравилась идея),шоколад пропитает и будет вкусно..Мне так кажется что пропитанные шоколадом гвозди тоже будут ничего)) |
||||
08 Май 2013 15:59
|
Рыжь
52 года Москва |
|||
только малость жестковаты! Юль, до конца праздников сделаю - и отчитаюсь! В общем, у меня 4 дня, чтоб решиться (в плане калорий в смысле)
У меня отпрыски к сладкому и выпечке равнодушны, а муж худеть решил - обнаружил, что летние джинсы ему тесноваты. И сама только-только 7 кг из лишних 10 из себя выбила. Вот веришь, последние тортики, к-рые пекла, даж не пробовала, а этот есть совершенно точно буду!!!! |
||||
08 Май 2013 16:06
|
Julliet
|||
Ну может гостей позвать..тех,что постройней..
Ну вот и у нас та же беда..Правда у нас сейчас к зиме движется,по-этому мы решили заранее к лету готовится. Скорее всего это будет выглядеть так - к весне нам надоест худеть и все вернется на круги своя Марианна,я тебя не поняла )).Миндальная мука в принцип йто молотый миндаль,т.е. ты можешь обычный миндаль перемолоть,главное не увлечся,чтобы не получить кашу |
||||
09 Май 2013 0:24
|
Рыжь
52 года Москва |
|||
Да нет, это я невнятно написала! В смысле, сделаю муку из живого миндаля в блендере, а не собираюсь попытаться её где то купить. (а вообще, по секрету... я сегодня уже всё для тортика купила - и миндаль, и вишню замороженную, и шоколадки, и сливки! ) |
||||
09 Май 2013 4:23
|
Julliet
|||
Значит торту быть)) |
||||
10 Май 2013 14:11
|
yfnfif77
Курск |
|||
А я уже 4-ый день одна этот торт поглощаю Правда только по утрам, но вес даже на 100грамм уменьшился Делаем вывод: тортик-то у нас диетический
|