Сахарная мастика из маршмеллоу

mariuka

Марина

43 года
г.Волгодонск
Yoo! писал(а):
Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт бисквитного торта?! Хотелось бы испечь и украсить мастикой.. Спасибо! )


Я делаю часто такой

Бисквит:
5 яиц, стакан (250гр) сахара, стакан (250гр) муки. Взбиваю яйца, добавляю сахар и взбиваю до растворения сахара, затем добавляю потихоньку муку и на маленьких обортоах перемешиваю. Выливаю тесто в форму и выпекаю в духовке. Если хочу шоколадный бисквит - заменяю в стакане муки пару столовых ложек на какао.

Крем любой. Я люблю сливки с маскорпоне. 400-500 мл 33% сливок взбиваю миксиром, добавляю сахар по вкусу (т.к. бискивт сладкий), затем добавляю 500 гр маскарпоне, немного бзбиваю.

Если делаю шоколадный бисквит, то когда смазываю коржи, добавляю свежую вишню. Коржи разрезаю и пропитываю либо кофе, либо зеленым чаем.

 
13 Май 2013 17:03

Страница 203 из 212