Погача (словенская кухня)

tutu

tatjana


Slovenija
*Голубка*
maman


Ирочка, Айша ну и красотища у вас получилась. girl_claping good2

Румянная погача, так и просится кусочек в рот! nyam2

Айша молотый кумин не подходит для погачи, ну вы это наверное и сами поняли. Когда погача посыпана семенами зиры(кумина) , они как бы взрываются во рту , создавая пряное облачко-очень вкусно !! Правда должна признаться, детками вкус с зирой не всегда нравится. Например, моя дочка только сейчас доросла до того, что ей очень нравится погача с зирой. Прежде я четвертинку погачи не посыпала семенами. Так что для деток лучше первый раз оставить часть погачи без кумина.

Счастливо!! Romashki

 
13 Май 2013 17:03

Страница 6 из 7