* Светлана *
Светлана
Москва
лучик-света писал(а): |
Очень аппетитно!!!! Тоже люблю кислые щи. Зимой готовлю из кислой капусты, весной с щавелем. Завтра буду варить и наслаждаться. |
Я тоже зимой варю из квашеной капусты и так же пополам со свежей
, только тушу квашеную капусту вместе с овощами до мягкости, а потом добавляю к свежей и варю до готовности
Светик, я буду рада, если такой супчик понравится, спасибо, что заглянула
TYSYA-1963 писал(а): |
Очень интересное сочетание, доедим "красный" борщ. приготовлю этот |
А в красный борщ тоже можно добавлять щавель. Зимой я его варю часто пополам с квашеной капустой. Мне очень нравится сочетание обычной капусты и кислой. Будь то квашеная капуста или просто щавель.
Спасибо за отзыв, Наташенька, буду рада, если понравится
Райская рыбка писал(а): |
Рецепт очень хороший Спасибо большое |
Тебе спасибо, Леночка, что не прошла мимо. Надеюсь, что рецепт пригодится
nata69 писал(а): |
ух ты,в одном супе и капуста и щавель.должно быть очень вкусно спасибо,классный супец |
И вкусно и сытнее, чем просто с щавелем. Мятая картошка вообще не чувствуется, но дает густоту. Попробуй, Наташенька
А у тебя я видела борщ украинский с щавелем
Спасибо, что заглянула, восхищаюсь твоими рецептами всегда
людмила 325 писал(а): |
Спасибо Очень аппетитно! |
Людочка, спасибо