Кулинарный хакер
Аня
39 лет
Керчь, Крым
mangobanana писал(а): |
Анют, как здорово, a если без микроволновки, как ты думаешь, сколько времени уйдёт? |
Тогда как обычный хлеб где-то 35-40 минут, только верх прикрыть фольгой.
Да и расстойку увеличить придется, так как после микроволновки тесто поднимается выше.
Я по такому рецепту из рисовой муки тоже делала - вкусненько!
Oxana Pshenychna писал(а): |
Аня, а для связки что? |
Сама удивлялась что держит этот хлебушек
Может миндальная мука - хотя неуверена
Он очень плотной структуры, но крошится.
Кстати, как то так подумалось можно пару ложек льняной муки добавить, тогда крошиться меньше должен. Надо поэкспериментировать с этим рецептом, а то я после приобретения ХП перестала с хлебом эксперименты проводить, так уж мне приглянулся мой хлебушек
Oxana Pshenychna писал(а): |
Давайте сразу по горячим следам откроем темку Сдобное дрожжевое тето без глютена (каталог рецептов, обмен опытом)? |
Давайте давайте