Галчик
Галина
52 года
Пермь
Ну как сказать.... То, что оно съедобно однозначно, НО!!! если бы я сама ЭТО не делала, то ела бы спокойнее. А так, пока уваривала нанюхалась этой плесени
, и потом этот запах просто в носу стоял, и когда попробовала.... ну так. А мама у меня ела нормально.
Я думаю, тут еще важно качество творога, если творог будет, скажем так, не совсем натуральный (т.е. там какие-нибудь добавки будут), то нужную плесень не получить, далеко не всегда на твороге появляется именно зеленая пушистенькая плесень, чаще творог просто становится осклизлым, а это уже, я думаю, не то, и продукт получится совсем специфическим.
Если творогу все равно пропадать, то попробуй сделать, чем черт не шутит, вдруг понравится!