Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Natasssha

Наталья

47 лет
Питер
Ellene писал(а):
а просто протушенный лук в масле и воде

ну это не зажарка, а пассировка. так можно. Только вот скажи, Лен, оно тебе надо? я очень давноооо ничего не зажариваю-пассирую, кладу сразу свежее все. И даже не потому что нельзя, а потому что лениво мне как-то еще предварительно жарить, сковороду пачкать. Если не зажаривать на литре масла до концерогенной корки, то не вижу разницы между пассированными на капле масла и просто свежими овощами. Может я не права.
Ellene писал(а):
Лора-а - голубцы можна?

а ты написала как готовила, чтоб такие вопросы задавать, Лора конечно профи, но не ясновидящая
tanita4ka писал(а):
а если пересдать анализы мож чо напутали?

я бы тоже сначала еще раз анализы сдала, а потом уж думала откуда

 
15 Май 2013 14:25

Страница 402 из 1000