Natasssha
Наталья
47 лет
Питер
Ellene писал(а): |
а просто протушенный лук в масле и воде |
ну это не зажарка, а пассировка. так можно. Только вот скажи, Лен, оно тебе надо? я очень давноооо ничего не зажариваю-пассирую, кладу сразу свежее все. И даже не потому что нельзя, а потому что лениво мне как-то еще предварительно жарить, сковороду пачкать. Если не зажаривать на литре масла до концерогенной корки, то не вижу разницы между пассированными на капле масла и просто свежими овощами. Может я не права.
Ellene писал(а): |
Лора-а - голубцы можна? |
а ты написала как готовила, чтоб такие вопросы задавать, Лора конечно профи, но не ясновидящая
tanita4ka писал(а): |
а если пересдать анализы мож чо напутали? |
я бы тоже сначала еще раз анализы сдала, а потом уж думала откуда