Творожные рулетики

Рассвет 75

Зоя

48 лет
Украина, Донецк
Фото


Этот рецепт взят из книги Мирьям Байл

Для теста:
♪ 150 г молока
♪ 150 г обезжиренного творога ( какой есть, тот и использую )
♪ 1 яйцо
♪ 60 г сливочного масла
♪ 60 г сахара
♪ 1 пакетик ванильного сахара
♪ 5 г соли
♪ 500 г муки
♪ 1 пакетик сухих дрожжей ( я кладу 1,5 мерн. ч. лож )

Для глазури:
♪ 1 яичный желток
♪ 2 ст лож. молока ( у меня -1 )


♫ Замесить тесто в хлебопечке . Оставить на 45 мин. подходить. ( у меня программа
ТЕСТО - 1:30 )
♫ Готовое тесто раскататьв круглый пласт диаметром примерно 40см( я делила на 2
круга поменьше ) , разделить на 12
секторов-треугольников и свернуть рулетиками.
♫ Выложить на противень, застеленный бумагой . Дать подняться 30 мин. , смазать
яйцом.
♫ Выпекать около 15 мин в духовке при 200 градусах.
Фото

Фото
[/b]

 
15 Май 2013 16:10

Страница 1 из 1