Хлеб гречневый с тмином

Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны
Юрьевна Smile писал(а):
в хлебных отделах продают смесь сухую для кваса, то в ее сотаве есть солод, можно ее добавить в хлеб

Тань че прям квас сухой можно?
Пинфир писал(а):
А хлеб я пеку постоянно и часто заглядываю в болталку и восхищаюсь вашими хлебами.

Фая ты свои приноси, нам же не хватает Smile
makar60 писал(а):
В том то и дело, что никакого необычного вкуса(привкуса) и не было, хотя я изначально ожидала. Может быть это из-за того, что я использую зелёную гречу

а мы зеленую не видели даже Wink
makar60 писал(а):
Даже и не знаю пробовать с обычной жареной или нет, уж очень вкус нам пришёлся, да и с зелёной намного полезней.

ну для пробы можно, я лю girl_in_love неееежно
makar60 писал(а):
А насчёт солода, так мне посоветовали сироп из свеклы или это и есть солод?
Я как раз этот сироп использую, он тёмный такой и густой, мне на нём хлеба очень нравятся.

нет у тебя скорее всего патока good2 это вообще круто, я не могу найти
ну мед тогда можно исключить совсем

 
15 Май 2013 19:09

Страница 3 из 5