Гелинака
Галя
46 лет
Вятские Поляны
Юрьевна писал(а): |
в хлебных отделах продают смесь сухую для кваса, то в ее сотаве есть солод, можно ее добавить в хлеб |
Тань че прям квас сухой можно?
Пинфир писал(а): |
А хлеб я пеку постоянно и часто заглядываю в болталку и восхищаюсь вашими хлебами. |
Фая ты свои приноси, нам же не хватает
makar60 писал(а): |
В том то и дело, что никакого необычного вкуса(привкуса) и не было, хотя я изначально ожидала. Может быть это из-за того, что я использую зелёную гречу |
а мы зеленую не видели даже
makar60 писал(а): |
Даже и не знаю пробовать с обычной жареной или нет, уж очень вкус нам пришёлся, да и с зелёной намного полезней. |
ну для пробы можно, я лю
неееежно
makar60 писал(а): |
А насчёт солода, так мне посоветовали сироп из свеклы или это и есть солод?
Я как раз этот сироп использую, он тёмный такой и густой, мне на нём хлеба очень нравятся. |
нет у тебя скорее всего патока
это вообще круто, я не могу найти
ну мед тогда можно исключить совсем