Икра баклажанная по-армянски и... кое-что еще! (4 рецепта)

crona

Андрей

58 лет
г. Абакан
Ева огромное спасибо за Ваши рецепты, я их все внимательно изучил и кое что уже пытаюсь повторить. Сегодня зарегистрировался на сайте чтобы выразить Вам мою признательность. Три дня назад мы с друзьями выезжали на природу пожарить мясо, попить винца. Я очень люблю готовить шашлыки, друзья хвалят, говорят получается вкусно, но вот с овощами у меня всегда не получалось. Благодаря Вам я смог приготовить на огне прекрасные баклажаны перцы и помидоры. Все в восторге!!! Такого вкуснячего гарнира с дымком мы еще ни когда не кушали. Я с вашей помощью завоевал расположение у наших девушек которые были на пикнике. И еще!!! Так как я всегда на таких мероприятиях употребляю приличное количество спиртного на следующий день мне было мягко говоря плоховасто. Хотелось чего нибудь жиденького и вкусненького похлебать. С пикника осталось немного овощей и шашлыка, и я из этого приготовил супчик. Все порезал, добавил чеснок положил в куриный бульон пять мин поварил и кушал, кушал кушал. Благодаря дымку супчик неописуем!!! Уже к обеду я чувствовал себя неплохо. С п а с и б о за рецепт! дай бог вам здоровья! С уважением Андрей.

 
15 Май 2013 19:48

Страница 8 из 14