Праздничный заварной хлеб

Natali-92

Natali



cvetik66 писал(а):
а как дрожжевой на вкус? не пресноват?

да нет, вкусный тоже. nyam2 nyam2 nyam2
cvetik66 писал(а):
Возможно дело во влажности муки,тесто по консистенци такое же было?

мука в ведре стоит, плотно закрыто, поэтому от муки не зависит, я вот думала, что быстро сильно подошёл, когда уже в форме стоял, я его в тепло поставила, может не достоял?, а вчера пекла Дарницкий, и на закваске хлебушек от Ани, так нормально всё было.
cvetik66 писал(а):
Спасибо Наташа,что заходишь в гости с хлебушком,мне приятно!

с удовольствием буду ещё заходить с отчётом.

 
15 Май 2013 22:24

Страница 18 из 23