Армянский мацун и... все его “последствия”

*Elisha*

Элина



Ирочка писал(а):
его руками надо месить?

Его вообще не надо месить! Просто всё аккуратненько перемешал, как на пирог любой или кекс, чуть придал форму, положил на лист мин. на 15 отлежаться - и в духовку! Я пеку при 200 гр. мин. 35, тонкие вот эти батончики. Круглый не формовала, не знаю. С луком понравился, и с кориандром good2
Ирочка писал(а):
в три горшка понатыкала - кустовые, поставила седня по углам . . . . .ща хочу ампельные в кашпо высадить, может завтра прибью куда . .. .
Ясно... А у меня цветут вовсю... А на дачу-то поедут только после 29... Как бы мне их Поля не засушила.. .На балконе жара wacko1 35-40 после обеда показывает, там у меня западная сторона. wacko1 wacko1 wacko1
Ника-Елена
Отдыхай, Еленочка! friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Yeva64 писал(а):
У тебя, помню, не на мацуне был, а на воде! И на ночь ты его оставляла на батарее!!!
Ой, Евочка, его лучше показать, чем описывать. И потом, НУЖНА БАТАРЕЯ!!!!!! Проверено! Без неё никуды! Если просто укутать - не так закисает как-то... Я там технологию не понимаю, но на батарейке лучше! Не на огненной, есссно, а на такой, как нам ЖЭК топит... Где ты сейчас её возьмёшь? Вот я и перешла временно на этот хлеб, до батарейного сезону. Щас ссыль найду тебе на ролик этот йоговского хлебушка. Это мне мой Виджай подсказал! dance2Вот!

http://www.youtube.com/watch?v=yElUdnseMys
Если честно, он мне больше нравится, хоть и вид не презентабельный.

 
16 Май 2013 0:24

Страница 311 из 934