Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2013 23:40
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
вааааще!!!!! ![]()
я тоже этот рецепт заприметила . . . ![]() ![]()
в три горшка понатыкала - кустовые, поставила седня по углам . . . . .ща хочу ампельные в кашпо высадить, может завтра прибью куда . .. . ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
16 Май 2013 0:13
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
Вечер добрый, красавишны! Спасибо за поздравления и добрые пожелания! Приятноооо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как тут у вас интересно день прошел - и поболтали, и хлебушка напекли, и цветочков насадили. А я... "Эх жизнь моя жестянка!". Устала, как.....! ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2013 0:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вооот.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О балетках не будем... ![]() ![]() ![]() В балетках я ваЩе с асфальтом сольюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага.. Если только строго по вертикали впихивать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пральна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага.. от слова «падать»... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Та ладно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Элиша!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Э, нееет...... ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя, помню, не на мацуне был, а на воде! ![]() Вот только не помню, у тебя тесто – с содой? И отруби кладешь? Сколько в соотношении с мукой?.. И консистенцию теста, пжлста!!!!!!!! ![]() Давай, давай, потыкай в клавишки, солнце мое... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусик!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2013 0:24
|
*Elisha*
|
Его вообще не надо месить! Просто всё аккуратненько перемешал, как на пирог любой или кекс, чуть придал форму, положил на лист мин. на 15 отлежаться - и в духовку! Я пеку при 200 гр. мин. 35, тонкие вот эти батончики. Круглый не формовала, не знаю. С луком понравился, и с кориандром ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ника-Елена Отдыхай, Еленочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() http://www.youtube.com/watch?v=yElUdnseMys Если честно, он мне больше нравится, хоть и вид не презентабельный. |
16 Май 2013 0:33
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
Неее, дух на высоте! По секрету только вам скажу - мене до пенсии две недели осталось. Жизнь, можно сказать только начинается! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще на "каблучную" тему подкину - "малявффки, от земли не видно, поэтому каблуки 14 см"- эт, конечно все понятно, но вот моя лялечка ростом 180 см и каблуки тоже 14 см. ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2013 0:36
|
*Elisha*
|
Ну я вообще-то тоже не по этой причине ношу, а за ради красоты! Ну а то, что рост позволяет, это плюс! Ни один мужик рядом не комплексует.
Вот тогда-то ты и наша! ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2013 0:41
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
Правильно. Кто то там из французов сказал, что женщина должна быть статуэткой, а не Эйфелевой башней. ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2013 0:42
|
*Elisha*
|
Ника-Елена
тапки у нас обычно Ева кидает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2013 0:43
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
Душой я давно ваша, а вот технически, это как получится. ![]()
Строгая, но...справедливая!!! Одним словом - Генералиссимус!!! ![]() |
16 Май 2013 0:48
|
Yeva64
Ереван, Армения |
С ума сойти....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не волнуйся.. "Батарею" я организую.. ![]() ![]() Пойду ролик смотреть! ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Если что, буду приставать с вопросами!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УХ-ТЫ!!!!!!!! Детский праздник на лужайке!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и не комплексуй после этого.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ладно... За это прощаю тебе.. недомерка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
КАДА это она кидала?!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это всё наша младшенькая..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2013 0:52
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
16 Май 2013 10:06
|
Tati-yana
54 года Москва |
Елена, вот доченьку вырастила, модель! Чем кормили? А моя до меня даже 1 см недоросла 164. А сынок неизвестно еще, но я думаю тоже невысокий будет.
Борщ хорош, очень аппетитно, тоже захотелось. Борщ я тоже на воде всегда варю, только не такой полезный. А ваш с Элишкой кладезь здоровья! |
16 Май 2013 10:32
|
Деймон
|
Доброе утро, красотули!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот пасибки ![]() ![]() ![]() ![]()
надо будет попробовать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вооо друХ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
воот красота ![]()
ага, самое оно и ты на каблуках ![]() ![]()
дадада! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дадада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tati-yana привет, Танюша ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2013 10:42
|
Queen MArgo
|
ха.....у меня харизмы полметра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2013 10:52
|
Деймон
|
Queen MArgo
привет, роднулька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
всего полметра???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() куда опять все спрятались? ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2013 11:38
|
Queen MArgo
|
че,Алиюшка, скучно на работе?
![]() ![]() ![]() |
16 Май 2013 11:40
|
Деймон
|
Queen MArgo
да не говори ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2013 11:47
|
Queen MArgo
|
а ты чего сидишь?....и ты укати ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2013 11:56
|
Деймон
|
кхм.. в планах.. в планах.. ![]() ![]() |
16 Май 2013 13:08
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
Привеееет, Девченочки!
Алиюшка, классный смайлик "летун" Элишкин хлебушек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А та подлива у меня пожему-то тож не получается. Дочка в прошлом годе просила - как в садике покливу с ячневой кашой. Сделала - "не такая как в садике" |
16 Май 2013 13:15
|
Деймон
|
Нуржауган
Привеет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как дела? сдала отчеты? ![]() а фотки приготовила? ![]() |
16 Май 2013 14:50
|
Нуржауган
Алиюшик
![]() Отчеты сдала. Чего-то грустно мне. А на улице такая прекрасная погода. Вчера с 3-часов дождь лил, а сегодня жара где-то 23-25, наверное. Фотки не приготовила еще ![]() *************
оуууууу, какая краааасивая Лялечка ![]() |
16 Май 2013 14:58
|
Деймон
|
а чего грустим??? ![]() ![]()
ай яй яй! ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2013 15:01
|
Нуржауган
в офисе мой попец мерзнет ![]() ![]() ![]() На водопад так и не попали за эти выходные,
я сейчас тоже в балетках, в этом году только стала носить, раньше думала, что у меня без каблучков ноги будут болеть ![]() |
16 Май 2013 15:08
|
Деймон
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |