Паэлья (Paella Valenciana)

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
Спасибо! Я видела первые фото, мне показалось что там обычная белая фасоль. Потом уже стала размышлять, присматриваться, думать, что это там такое зеленое явно замороженное girl_haha Поняла, что сухая фасоль в сухом виде явно не годится. Свежих бобов или даже замороженных не видела, присмотрюсь Smile В результате сегодня приготовила с зеленой замороженной фасолью. Паэльи не получилось, но то, что получилось, было весьма вкусно. Явно не хватило специи для паэльи (шафран и молотый перец ситуацию не спасли). И, наверное, нужен другой рис. Марина, Вы какой используете? Мой (обычный) как-то слишком разварился unknown

 
16 Май 2013 2:38

Страница 2 из 3