Паэлья (Paella Valenciana)

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
Мичетта
хммм unknown wacko1
беру любой круглый рис испанского приосхождения продаётся , даже с одним из самых дешёвых делала, по цене ве от 0.70 до 1.50 евро, со всеми удачно.
Со специями норм- последнее время только с шафраном, перцем и солью делаю, никаких лишних добавок и красителей, намного вкуснее, иногда ещё капельку красной молотой паприки добавляю(капекльку!!!)
Тут надо разобраться, сколько воды на 1 стакан риса приблизительно?
на каком огне варилась(очень важно, огонь должен быть сильным, выше среднего, всё должно хорошо булькать)
(можно на ТЫ, со мной так точно friends )
накрывать минут за 5 до готовности- воду не видно, а видны редкий пузырики что ли, а рис уже практически готов.
У правильной паэльи даже принято, чтоб корочка к сковороде прижарилась, они её потом соскабливают, но это на большого любителя.


на днях буду готовить, новые фото побдробные сделаю, особенно перед накрыванием сковороды, чтоб было лучше видно unknown

 
16 Май 2013 3:22

Страница 2 из 3