Marishkaa25
Марина
40 лет
Испания-Эстония
Мичетта
хммм
беру любой круглый рис испанского приосхождения продаётся , даже с одним из самых дешёвых делала, по цене ве от 0.70 до 1.50 евро, со всеми удачно.
Со специями норм- последнее время только с шафраном, перцем и солью делаю, никаких лишних добавок и красителей, намного вкуснее, иногда ещё капельку красной молотой паприки добавляю(капекльку!!!)
Тут надо разобраться, сколько воды на 1 стакан риса приблизительно?
на каком огне варилась(очень важно, огонь должен быть сильным, выше среднего, всё должно хорошо булькать)
(можно на ТЫ, со мной так точно
)
накрывать минут за 5 до готовности- воду не видно, а видны редкий пузырики что ли, а рис уже практически готов.
У правильной паэльи даже принято, чтоб корочка к сковороде прижарилась, они её потом соскабливают, но это на большого любителя.
на днях буду готовить, новые фото побдробные сделаю, особенно перед накрыванием сковороды, чтоб было лучше видно