Веер из баклажан

Jo-y

Евгения

40 лет
Москва- Ханой

Я очень люблю баклажаны и вот что вчера приготовила.
Вам понадобится: баклажаны, сыр, томаты, перец болгарский, майонез, чеснок

Баклажаны разрезаем пополам, солим и оставляем на пару минут. В это время нарезаем тонко томаты, перец болгарский и сыр. Каждую половинку режем вдоль так, чтобы получился веер, при этом рaзрезать нужно не до концa, чтобы у черенкa дольки остaвaлись нерaзделенными.

Выложить подготовленные половинки баклажанов в смазанную маслом форму или на противень.
Нашпиговать баклажаны, вклaдывaя в разрезы помидоры, перец и сыр.
Майонез смешать с измельченным чесноком, солью и перцем.

Сверху баклажаны хорошо обмазать майонезной смесью , стараясь попадать в разрезы. Выпекать в духовке примерно 30 минут

 
23 Янв 2009 9:54

Страница 1 из 1