Веер из баклажан

Сообщение Автор
Веер из баклажан
23 Янв 2009 9:54

Распечатать сообщение
Jo-y

Евгения

40 лет
Москва- Ханой

Jo-yМои рецепты

Я очень люблю баклажаны и вот что вчера приготовила.
Вам понадобится: баклажаны, сыр, томаты, перец болгарский, майонез, чеснок

Баклажаны разрезаем пополам, солим и оставляем на пару минут. В это время нарезаем тонко томаты, перец болгарский и сыр. Каждую половинку режем вдоль так, чтобы получился веер, при этом рaзрезать нужно не до концa, чтобы у черенкa дольки остaвaлись нерaзделенными.

Выложить подготовленные половинки баклажанов в смазанную маслом форму или на противень.
Нашпиговать баклажаны, вклaдывaя в разрезы помидоры, перец и сыр.
Майонез смешать с измельченным чесноком, солью и перцем.

Сверху баклажаны хорошо обмазать майонезной смесью , стараясь попадать в разрезы. Выпекать в духовке примерно 30 минут
 
23 Янв 2009 11:02

Распечатать сообщение
Настюля

Ирина

53 года
Нижневартовск

НастюляМои рецепты
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! Женечка спасибо за вкусный, красивый рецепт!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
 
23 Янв 2009 15:55

Распечатать сообщение
OlgaSchick

Olga

60 лет
Stuttgart

OlgaSchickМои рецепты
girl_claping good nyam2 Rose
 
23 Янв 2009 19:23

Распечатать сообщение
Алуся

Алла

60 лет
Казахстан

АлусяМои рецепты
А сыр в процессе готовки не уплывет весь на противень? wacko1
 
23 Янв 2009 19:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Готовлю летом часто. Но я этот рецепт знаю как "Павлиний хвост". Вкусно и красиво.
 
23 Янв 2009 19:43

Распечатать сообщение
Jo-y

Евгения

40 лет
Москва- Ханой

Jo-yМои рецепты
Алуся писал(а):
А сыр в процессе готовки не уплывет весь на противень? wacko1

немного убегает, но тем еще вкуснее, получается поджаренный пласт сыра Embarassed
 
23 Янв 2009 19:47

Распечатать сообщение
Jo-y

Евгения

40 лет
Москва- Ханой

Jo-yМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Готовлю летом часто. Но я этот рецепт знаю как "Павлиний хвост". Вкусно и красиво.

я думаю вариантов названия всегда может быть много, я этот рецепт давно от подруги узнала, очень понравился сам вкус баклажан во всем этом сочетании. Правда подруга еще кладет бекон, но по мне жирновато получится с ним
 
23 Янв 2009 19:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Я баклажан пополам не разрезаю. А просто вдоль на пластинки не дорезая до хвостика. Тогда он получается действительно как веер. Как будут баклажаны покажу.
 
23 Янв 2009 20:30

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Красотаааа!!! girl_in_love Спасибо за рецепт! girl_claping Rose Rose Rose give_heart
 
25 Янв 2009 11:15

Распечатать сообщение
Jo-y

Евгения

40 лет
Москва- Ханой

Jo-yМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я баклажан пополам не разрезаю. А просто вдоль на пластинки не дорезая до хвостика. Тогда он получается действительно как веер. Как будут баклажаны покажу.

отлично, буду ждать, всегда интересно посмотреть разные варианты Rose
 
25 Янв 2009 11:16

Распечатать сообщение
Jo-y

Евгения

40 лет
Москва- Ханой

Jo-yМои рецепты
Тереза писал(а):
Красотаааа!!! girl_in_love Спасибо за рецепт! girl_claping Rose Rose Rose give_heart

всегда пожалуйста sharik
 
02 Сен 2013 20:15

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Приготовила мужу на ужин - вкусненько получилось. good2 sharik
Страница 1 из 1

Наверх