Всем доброго дня!!!
Принимайте в свою компанию обажателей TW посуды.
Хочу поделиться впечатлениями и задать пару вопросиков бывалым...
Приобретений у меня много из этой посуды, ничего плохого сказать не могу, все радует, но вот желания прикупить еще чего-нибудь, меня не оставляет
Люблю Миксер-квик, первое, что приобрела, омлетики и блинчики просто чудо, так насыщает продукт кислородом, таких блинчиков обычным миксером не сделаешь. Я конечно могу ошибаться, но мое мнение, что в миксере-квик, происходит как бы разрывания яйца на частички, а не взбивания волокон. Делала щавелевый суп и решила яйцо взбить в квике, так в супе плавали малюсенькие яичные снежинки, а при взбивании обычным путем, получаются волокна. Кто знает откройте тайну, так ли это?
Имею Хлебный-домик, замечательная вещь, с некоторых пор пеку хлеб в Хлебопечке, хлебу очень в домике уютно.
. Сито приобрела в связи с хлебопечением, довольна сил нет, при использовании Икеевского сита, ругани было жуть, а хлеб нужно печь с любовью, мало того при первом просеивании ржаной муки, оно разлетелось по всей кухне. Сито TW, чудно справляется с этой задачей.
Не соглашусь с теми кто утверждает, что посуда для хранения TW, ничем не отличается от обычных, не правда ваша. Парное мясо, свежий фарш, резанная зелень и т.п., можно сохранить гораздо дольше. При этом все свежее, мяско не заветренное, а в обычных контейнерах результат плачевный, на следующий день страшно использовать в пищу. качество пластика TW очень высокое, без химии.
Мне подарили силиконовую форму, обычную из магазина, так пока готовила пирог думала задохнемся, жуть просто, аж глаза ело от этой вони. TW форма себя вела отлично, без пыли и шуму, запаха паленой резины нет.
В посуде серии МикроПро, приготовление то же отличается от приготовленной пищи в стеклянной. Делала Цв. капусту, муж был в восторге, хотя у меня есть и пароварка и готовила разными способами, но такой чудной не получалось. И разморозка в этой посуде одно удавольствие, ничего не "приготовиться" раньше времени, все равномерно размораживается.
Ультро+, моя любовь, как без нее раньше жила, незнаю. Купила еще и Лазанью.
Готовлю оч. много, плов, капуста тушенная, тефтельки с овощами, рагу, ребрышки, список велик.... результат обалденный, все сочное получается, вкусное.
Тут вопросик: КТО ПЕК ХЛЕБ В ЭТОЙ ФОРМЕ? У меня овальная. Поделитесь, а то сомнения берут, вдруг оцарапаю форму? Иль еще что не так.
Скалка, подложка, пельменница, нет слов, пельмени как на станке готовлю, раньше пока накатаеш обычной скалкой, аж костяшки болят, потом долго неподходишь к этому делу.
Нужна помощь, хочу баночки с красной крышкой, они в подарках на 2ой, 3ей, может бартер кто захочет, пишите в личку, буду рада.