Паэлья (Paella Valenciana)

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
Ой, спасибо за такой подробный ответ! Испанский рис я не видела здесь (надо поискать). А варила на среднем огне, да. Даже слабом, я бы сказала. Как-раз таки очень волновалась, что рис пригорит girl_haha girl_haha girl_haha И перед накрытием за 5 минут до готовности рис еще был скрыт под жидкостью.
В следующий раз учту! Как хорошо, что можно узнавать такие детали по ходу дела
girl_claping girl_claping girl_claping
Марина, а ты сколько шафрана кладешь? Я положила 2 пакетика по 0,08 гр, возможно, этого мало оказалось. Больше побоялась т.к. однажды в какое-то блюдо его переложила, еле потом съели. Много шафрана-это на любителя все-таки girl_haha И в каком виде лучше шафран использовать-в порошке или неизмельченный, в ниточках?

 
16 Май 2013 14:59

Страница 2 из 3