Клубника с мятой

FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA
Island Girl писал(а):
Никогда не видела здесь такую фирму как у тебя
у нас только вот такая представлена полным ассортиментом во всех магазинах
http://www.bernardin.ca/
Причем эта фирма делат ВСЕ для домашних заготовок и консервирвания)) включая баночки, крышечки и наборы для начинающих кулинаров в который входят огромная кастрюля, подставка для баночек, щипцы, воронка, ножик для снятия пенки и тп и тп))))
Удобная вещь)))
да, я тоже уже присматриваюсь к набору с щипцами и прочими радостями закрутки girl_haha Правда здесь другая фирма на этом специализируется, Ball но как и у вас товары этой фирмы (банки, крышки, смеси для солений и проч.) представлены буквально в любом магазине. Я раньше не обращала внимание на эти вещи, а вот как муж подарил насадку-мясорубку к моему КитченЭйду - сразу захотелось домашнего варенья! nyam2 Я вобщем-то можно сказать пионэр в нашей семье по заготовкам. Ни мама, ни бабушка варений не варили... unknown Как-то принято было у нас покупать все в магазине, гарадские мы girl_haha А тут как только мы с мужем стали интересоваться вопросами чистой еды с пониженным содержанием сахаров и солей, сразу и появился у нас интерес к домашним заготовкам. То ли еще будет! Yahoo!
Island Girl писал(а):
По поводу жидкого пектина - я его пробовала как раз в одной из порций когда делала клубнику с мятой. Разницу я не очень почувствовала))) не знаю чем они отличаются (?), так что я пришла к выводу что лучше всего самый традиционный в порошке. Как то привычнее))))
Я себе тоже так решила. Отличаются разве что консистенцией да ценой Wink Пектин-то все равно в жидкости растворяем unknown Так что порошковый он или жидкий - один хрен Wink

 
16 Май 2013 21:51

Страница 3 из 3