Рыба в ореховом соусе (грузинская кухня)

Lissav

Виктория



Инга, добрый вечер! Хочу сказать вам большое спасибо за рецепты. Так случилось, что мы с мужем повенчались в Светицхавели. (сами из Киева). Провели потрясающие 2 дня в Тбилиси и 4 в Кобулети, с нами были 12 человек друзей/гости. После этой поездки все просто влюбились в грузинскую кухню. Люблю готовить, но часто задерживаюсь на работе и обычно обхожусь чем то простым.
Когда попробывала приготовить по вашим рецептам - так все быстро и просто получается. А самое главное, написано так просто и душевно, что как с сестрой на кухне. А все эти орехи, чеснок , уксус - просто ностальгия))) Можно рецепт хинкали домашних? И хачапури по-аджарски?
С уважением, Виктория

 
16 Май 2013 22:23

Страница 2 из 3