Рыба в ореховом соусе (грузинская кухня)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2010 21:30
|
Sladkoezhki
Эдинбург |
|||
|
02 Июн 2010 23:33
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Вау
Ты просто молодец
У меня слов нет
Спасибо |
||||
|
10 Мар 2011 20:29
|
орион
|
|||
|
Инга, спасибо за рецепт!Рыбку с грецкими орехами еще не пробовала. Буду готовить с удовольствием!
|
||||
|
11 Мар 2011 12:16
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье
Это очень вкусно
|
||||
|
13 Мар 2011 13:10
|
Olga30101980
45 лет Пенза |
|||
|
14 Мар 2011 12:36
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо |
||||
|
23 Мар 2011 16:33
|
arina4210
Арина 47 лет |
|||
|
Это хорошо, что столько рецептов с орехами, у нас свой орех во дворе, папа их чистит, а я ломаю голову - куда бы их уработать. Теперь еще одна возможность доказать папе, чтобы ценим его труд!
Инга, а если рыбу не обжаривать, а запечь в духовке, как будет, как ты думаешь? |
||||
|
23 Мар 2011 19:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Ты права, папе будет приятно
Скажу чесно, так никогда не делала, но думаю будет вкусно, да и рыбка хорошо пропитается |
||||
|
01 Сен 2011 15:48
|
Angelochek_1975
50 лет Москва |
|||
|
Инга, спасибо за рецепт!!! Я вообще ОЧЕНЬ люблю грузинскую кухню!
|
||||
|
01 Сен 2011 16:11
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье
Это очень вкусное и необычное блюдо
|
||||
|
10 Янв 2012 11:53
|
Стасёна
Самара |
|||
|
Еще одно произведение искусства))
А подкажите, извиняюсь, если вопрос уже задавался, не читала, признаюсь Рыбку нужно кушать в холодном или ггорячем виде, после того, как она настоится.
Поздравляю Вас с Новым годом Больших творческих свершений в новом году |
||||
|
10 Янв 2012 12:11
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Настя, спасибо за отзыв
С прошедшими тебя праздниками
Рыбку едят в холодном виде.... |
||||
|
13 Сен 2012 15:10
|
Гончарова
45 лет Ленинград |
|||
Ой ну нельзя такие рецепты смотреть за час до обеда! !! Выглядит просто восхитительно. А если на второй день лучше и вкуснее, то можно приготовить когда все сыты. я так делаю.. . Правда когда они еще и спят и есть функция "холодильник на замок " |
||||
|
14 Сен 2012 13:18
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Анна...надесь рецептик понравится
Спасибо, что заглянула |
||||
|
16 Май 2013 22:23
|
Lissav
Виктория |
|||
|
Инга, добрый вечер! Хочу сказать вам большое спасибо за рецепты. Так случилось, что мы с мужем повенчались в Светицхавели. (сами из Киева). Провели потрясающие 2 дня в Тбилиси и 4 в Кобулети, с нами были 12 человек друзей/гости. После этой поездки все просто влюбились в грузинскую кухню. Люблю готовить, но часто задерживаюсь на работе и обычно обхожусь чем то простым.
Когда попробывала приготовить по вашим рецептам - так все быстро и просто получается. А самое главное, написано так просто и душевно, что как с сестрой на кухне. А все эти орехи, чеснок , уксус - просто ностальгия))) Можно рецепт хинкали домашних? И хачапури по-аджарски? С уважением, Виктория |
||||
|
20 Май 2013 20:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Виктория, спасибо за такую теплую историю
Светицховели очень красивая и древняя церковь...это сердце религии Грузии.......очень красивяа легенда строительства этой церкви. Так что я очень рада, что у меня такая сестричка
Хинкали: вот самый хороший рецепт, там и мои комментарии есть : http://forum.say7.info/topic6744.html Аджарские хачапури (я готовила вот по этому рецепту, самое ОНО): http://forum.say7.info/topic19102.html Готовь на здоровье |
||||
|
21 Май 2013 19:28
|
Lissav
Виктория |
|||
|
Ура, спасибо)))
я так ждала Ингуша твоего ответа )) все время проверяла)) у нас на рынке есть одна женщина Манана - она такой потрясающий сулгуни продает и специи - куплю и сразу сделаю))) |
||||
|
22 Май 2013 18:49
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Удачи.....пиши если что понадобится.....и прости что поздно ответила...я не успеваю работы много |
||||
|
24 Ноя 2013 18:45
|
Олесико
Олеся Иркутск-Тбилиси |
|||
|
Вкуснотень такая!!
|
||||
|
04 Дек 2013 12:42
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
спасибо
нет это не баже...баже по другому готовится....как-нибудь выставлю |
||||
|
24 Янв 2014 15:30
|
Олесико
Олеся Иркутск-Тбилиси |
|||
|
Ingusha Спасибо, ваши рецепты всегда супер
|
||||
|
27 Янв 2014 13:39
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Олеся, спасибо за такие теплые слова |
||||
|
12 Ноя 2017 20:12
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
|
01 Дек 2017 5:44
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
|
Амритана
На здоровье
Очень вкусненько вылядит |
||||
|
21 Дек 2019 9:50
|
mulberry
Город у моря |
|||


Рыбку нужно кушать в холодном или ггорячем виде, после того, как она настоится.
Больших творческих свершений в новом году
"

