«Бисквиты» из сметанного теста

Домовенок Кузя

Лена


Германия
Олечка, привет. Я к тебе с вопросом. Сегодня решила замутить тортик на основе твоих бисквитов первый раз и вот они у меня как-то "комом" вышли. В доказательство шлю фотки. стояли в духовке прилично долго - где-то с полчаса точно. Форма у меня силиконовая, хорошая. диаметром где-то 22 см. Так что я сделала 2 бисквита из 2-х норм теста. Замешивала по-отдельности. Первый получился даже лучше - у него внутри непропекшейся осталась маленькая плишинка. а вот во втором корже практически вся середина была полусырая - в общем нерыхлая, без дырочек. видно на фото. Температура была где-то 180-190 градусов. Он очень красиво и равномерно (по внешним признакам) пекся, а вот как остыл и я начала их разрезать, то мой азарт сменился недоумением: что я не так могла сделать..Не подскажешь?

Фото


Фото

 
23 Янв 2009 20:27

Страница 9 из 36