Вернуться на форум

Стручковая фасоль по-флорентийски

Райская рыбка

Елена


Москва
Lavender писал(а):
Вот видимо именно этот момент и придает рецепту итальянскую нотку, a еще и итальянская салями, травы.

Согласна с Вами на 100% friends Я часто путешествую и конечно хочется по-пробовать,что то новенькое Wink Я помню свой первый опыт в посещении Франции-принесли меню,а оно все на французском языке,а я знаю только английский и они не разговаривают на нем уважая свою страну.Заказала я уже точно не помню какое блюдо-мне принесли-смотрю,что-то знакомое-я попробовала и просто ощутила так скажем "нотки" вкуса другие,а спросить то не могу Embarassed .Потом я уже умнеть начала girl_haha Во многих кафешках выставлены блюда на витринах-я просто пальчиком показывала,в других кафешках уже сделали меню для русско-говорящих-видно были уже вопросы от таких как я girl_haha и вот тут я не растерялась и смотря на рецепты-просто в записную книжечку записывала просто названия-потом в интернете искала их и задавала вопросы нашим уехавшим девочкам,которые уже все узнали и за счастье считают просто помочь в объяснении Rose и они объясняли что? и как?А еще радует иногда,то что многие наши девченки работают иногда официантками или хозяйками кафешки-вот тут расслабляешься полностью dance2 они предлагают блюдо,которое у них есть и ты действительно его никогда не пробовал-это Кайф Congratulate и на все вопросы ответят обязательно girl_claping

 
17 Май 2013 17:56

Страница 2 из 3