Стручковая фасоль по-флорентийски

Сообщение Автор
 
08 Янв 2010 13:35

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
Na-tali
Наташенька, рада, что тебе понравилось girl_claping . все гениальное просто friends Wink спасибо тебе! Romashki
 
20 Янв 2010 7:41

Распечатать сообщение
marynya

Марина

43 года
USA

marynyaМои рецепты
спасибо за вкусняшку,просто пальчики оближешь. СУПЕР! всем советую, я делала строго по рецепту, очень просто и вкусно! nyam2
Фото
 
20 Янв 2010 13:51

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
marynya
Мариша girl_in_love , спасибо тебе огромное за такую красоту и за доверие. Мне очень приятно! Кушайте на здоровь Rose Rose Rose
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1064910855.html][/url]
 
26 Янв 2010 1:23

Распечатать сообщение
пантера

настя

39 лет


пантераМои рецепты
Танечка, спасибо за такую вкуснатень! готовила уже 2 раза, съедали за один раз даже сфоткать не успевала... good Rose Rose Rose
 
26 Янв 2010 13:13

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
пантера писал(а):
готовила уже 2 раза

Настюша, мне так приятно! girl_in_love Спасибо тебе за доверие, кушайте на здоровье friends Romashki Romashki Romashki Romashki
 
30 Мар 2010 21:34

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Танечка, ну то сказать- полюбился моей маленькой семье твой рецепт Rose Rose Rose Даже вопросов не возникает ненужных, что приготовить из стручковой фасольки girl_in_love

Спасибо!!!
 
30 Мар 2010 21:57

Распечатать сообщение
chaser

Ирина

48 лет
Челябинск

chaserМои рецепты
Я тоже кушала такую в ресторанчике!!!! Очень понравилось!!! Спасибо за рецептик!!!!!!!! friends Rose Rose Rose girl_claping
 
30 Мар 2010 22:12

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
chaser
chaser писал(а):
Очень понравилось!!! Спасибо за рецептик!!!!!!!!

Ириша, на здоровье! give_heart Romashki Спасибо, что заглянула! sharik Romashki sharik Romashki
 
22 Июл 2010 12:14

Распечатать сообщение
Арбузик

Анна

43 года
Челябинская область, г. Златоуст

АрбузикМои рецепты
А консервированные томаты - это томаты в собственном соку?
 
22 Июл 2010 13:21

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
Арбузик писал(а):
А консервированные томаты - это томаты в собственном соку?

Анна, да, так оно и есть good2 Можно использовать и консервированные, и свежие, как вам нравится Wink good
Спасибо за интерес к рецепту Rose Rose Rose Rose Rose

[url=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html][/url]
 
24 Июл 2010 10:54

Распечатать сообщение
Арбузик

Анна

43 года
Челябинская область, г. Златоуст

АрбузикМои рецепты
Уже сделала, вкусно. nyam2 наконец-то я распробовала стручковую фасоль! good спасибо за рецептик! Rose
 
25 Июл 2010 18:40

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
Арбузик писал(а):
Уже сделала, вкусно. наконец-то я распробовала стручковую фасоль! спасибо за рецептик!

Анютка, какая ты шустренькая! friends Умничка! praising
Очень рада, что рецепт тебе понравилась и фасолька пришлась по вкусу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/url]

Спасибо тебе, за доверие к рецепту give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss
Кушайте на доброе здоровье Rose Rose Rose Rose Rose

[url=http://[censored smajliki]/smilie-389415111.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-389415111.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-389415111.html][/url]
 
26 Июл 2010 22:52

Распечатать сообщение
Дона Флор

Мария

50 лет
Украина

Дона ФлорМои рецепты
Сегодня достала из закладок и приготовила, правда со свежими помидорами. Очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Rose Rose Rose
 
27 Июл 2010 12:09

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
Дона Флор
Мария, со свежини помидорками должно быть очень ароматно.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[url=http://[censored smajliki]/smilie-551913447.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-551913447.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-551913447.html][/url]

Дона Флор писал(а):
Очень вкусно! Спасибо за рецепт.

Могу представить какая вкуснота! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ТЕБЕ СПАСИБО за доверие к рецепту и за отзыв Rose Rose Rose Rose
Кушайте на здоровье give_heart give_heart give_heart give_heart

[url=http://[censored smajliki]/smilie-571834887.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-114506631.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-571834887.html][/url]
 
16 Май 2013 15:10

Распечатать сообщение
Райская рыбка

Елена


Москва

Райская рыбкаМои рецепты
Я этот рецепт знаю уже наверное более 20 лет girl_haha и он действительно вкусный good Я иногда готовлю с обычными сосисками,а иногда вообще без колбасных изделий,а просто разбиваю 2 яйца и мешаю все интенсивно.Уксус не добавляю и никаких специй только кинзу с укропом,т.е. все свежее girl_in_love Этот рецепт очень популярен в Ташкенте,который далек от города Флоренции,но самое главное мне кажеться вкус блюда и наверняка происхождение его-народный,потому-что к национальным блюдам его никто не присвоил Wink
[quote="sfinks"]Я добавила к фасоли макароны, которые остались от обеда- супер вышло!!! Вот так вот я еще не готовила-спасибо за идею Yahoo!
От меня всем девочкам,кому нравиться это блюдо
Фото
 
17 Май 2013 12:07

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
Райская рыбка
Райская рыбка писал(а):
Я этот рецепт знаю уже наверное более 20 лет

Елена, меня это не удивляет.. Wink Ведь во всем мире много одинаковых блюд, и каждый считает их именно своим местным достоянием Cool Но я рада, что и вы его любите friends friends friends

Райская рыбка писал(а):
а просто разбиваю 2 яйца и мешаю все интенсивно.

Интересный вариант good2 good2 good2

Райская рыбка писал(а):
Уксус не добавляю и никаких специй

Вот видимо именно этот момент и придает рецепту итальянскую нотку, a еще и итальянская салями, травы.. [url=http://[censored smayliki]/smilie-474777927.html][/url], бальзамический уксус часто используется в итальянской кухне Wink praising

Райская рыбка писал(а):
От меня всем девочкам,кому нравиться это блюдо

Спасибо вам за отзыв! Romashki Romashki Romashki Romashki
[url=http://[censored smayliki]/smilie-113649159.html][/url]
 
17 Май 2013 17:56

Распечатать сообщение
Райская рыбка

Елена


Москва

Райская рыбкаМои рецепты
Lavender писал(а):
Вот видимо именно этот момент и придает рецепту итальянскую нотку, a еще и итальянская салями, травы.

Согласна с Вами на 100% friends Я часто путешествую и конечно хочется по-пробовать,что то новенькое Wink Я помню свой первый опыт в посещении Франции-принесли меню,а оно все на французском языке,а я знаю только английский и они не разговаривают на нем уважая свою страну.Заказала я уже точно не помню какое блюдо-мне принесли-смотрю,что-то знакомое-я попробовала и просто ощутила так скажем "нотки" вкуса другие,а спросить то не могу Embarassed .Потом я уже умнеть начала girl_haha Во многих кафешках выставлены блюда на витринах-я просто пальчиком показывала,в других кафешках уже сделали меню для русско-говорящих-видно были уже вопросы от таких как я girl_haha и вот тут я не растерялась и смотря на рецепты-просто в записную книжечку записывала просто названия-потом в интернете искала их и задавала вопросы нашим уехавшим девочкам,которые уже все узнали и за счастье считают просто помочь в объяснении Rose и они объясняли что? и как?А еще радует иногда,то что многие наши девченки работают иногда официантками или хозяйками кафешки-вот тут расслабляешься полностью dance2 они предлагают блюдо,которое у них есть и ты действительно его никогда не пробовал-это Кайф Congratulate и на все вопросы ответят обязательно girl_claping
 
21 Май 2013 15:03

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
Райская рыбка писал(а):
Согласна с Вами на 100%

friends friends friends friends friends

Райская рыбка писал(а):
Я часто путешествую и конечно хочется по-пробовать,что то новенькое

очень интересный опыт! praising Я очень часто наблюдаю подобное с нашими туристами Wink , но обычно, если я рядом, тоже стараюсь помочь нашим соотечественникам с переводом или объяснением, т.к. живу в Европе давно, знаю несколько языков sharik sharik sharik
Приятных вам путешествий и незабываемых впечатлений! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
17 Янв 2014 23:09

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Танечка,большое спасибо sharik было ооочень вкусно,делала с сосисками(колбасы не оказалось) и добавила перчик good2 nyam2
 
20 Янв 2014 13:06

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
Натуличка Сергеевна
Натуличка Сергеевна писал(а):
было ооочень вкусно,делала с сосисками(колбасы не оказалось) и добавила перчик

Натулечка, мне очень приятно, что фасолька вам пришлась по вкусу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А с перчиками должно быть еще ароматнее! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 В следующий раз попробуй с копченой колбаской Wink - вкус меняется good2

Натуличка Сергеевна писал(а):
Танечка,большое спасибо

На доброе здоровье! give_heart give_heart give_heart Приходи еще в гости! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
 
25 Мар 2014 22:06

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Танечка, рецепт классный!!! girl_claping У меня получилось кое-как и то съела с удовольствием! nyam2 Фасоль брала свежую, а она такая грубая оказалась... Не сезон Embarassed Буду ждать лета или покупать замороженную good2
 
25 Мар 2014 23:44

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
Мичетта
Спасибо Оленька за отзыв Rose
А со свежей фасолькой получается тоже очень вкусно nyam2 , НО ее предварительно надо отварить в подсоленной воде до средней мягкости, а потом все дальше по рецепту Wink Я так часто делаю со свежими длинными зелеными стручками фасоли nyam2 nyam2 nyam2
 
26 Мар 2014 14:42

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Lavender писал(а):
Спасибо Оленька за отзыв

это тебе спасибо за рецепт! Romashki
Lavender писал(а):
ее предварительно надо отварить в подсоленной воде до средней мягкости, а потом все дальше по рецепту Я так часто делаю со свежими длинными зелеными стручками фасоли

да, я всегда предварительно фасоль отвариваю girl_yes2 Но эта, действительно, была дубовая. Я на рынке не обратила внимание, уже дома разглядела Wink Не сезон сейчас для нее girl_nea

вечером по плану твоя гречка с овощами. Отпишусь как получится Wink
 
26 Мар 2014 15:06

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
Мичетта писал(а):
Но эта, действительно, была дубовая. Я на рынке не обратила внимание, уже дома разглядела

Неправильная фасоль, в общем Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Мичетта писал(а):
вечером по плану твоя гречка с овощами

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надеюсь вам будет вкуснооо!!! friends

Мичетта писал(а):
Отпишусь как получится

Жду с нетерпением! girl_claping girl_claping girl_claping
 
15 Фев 2016 15:14

Распечатать сообщение
Anuta85

Анна

39 лет
Санкт-Петербург

Anuta85Мои рецепты
Люблю фасоль. И этот рецепт не стал исключением. Быстро, вкусно, а какие ароматы во время приготовления girl_in_love Спасибо Romashki
Страница 2 из 3

Наверх
;