Стручковая фасоль по-флорентийски
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2010 13:35
|
Lavender
|
|||||||
|
Na-tali
Наташенька, рада, что тебе понравилось . все гениальное просто спасибо тебе! |
||||||||
|
20 Янв 2010 7:41
|
marynya
44 года USA |
|||||||
|
20 Янв 2010 13:51
|
Lavender
|
|||||||
|
marynya
Мариша , спасибо тебе огромное за такую красоту и за доверие. Мне очень приятно! Кушайте на здоровь
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1064910855.html] [/url] |
||||||||
|
26 Янв 2010 1:23
|
пантера
40 лет |
|||||||
|
Танечка, спасибо за такую вкуснатень! готовила уже 2 раза, съедали за один раз даже сфоткать не успевала...
|
||||||||
|
26 Янв 2010 13:13
|
Lavender
|
|||||||
Настюша, мне так приятно! Спасибо тебе за доверие, кушайте на здоровье |
||||||||
|
30 Мар 2010 21:34
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
30 Мар 2010 21:57
|
chaser
49 лет Челябинск |
|||||||
|
Я тоже кушала такую в ресторанчике!!!! Очень понравилось!!! Спасибо за рецептик!!!!!!!!
|
||||||||
|
30 Мар 2010 22:12
|
Lavender
|
|||||||
|
chaser
Ириша, на здоровье! |
||||||||
|
22 Июл 2010 12:14
|
Арбузик
44 года Челябинская область, г. Златоуст |
|||||||
|
А консервированные томаты - это томаты в собственном соку?
|
||||||||
|
22 Июл 2010 13:21
|
Lavender
|
|||||||
Анна, да, так оно и есть Можно использовать и консервированные, и свежие, как вам нравится
Спасибо за интерес к рецепту
[url=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html] [/url] |
||||||||
|
24 Июл 2010 10:54
|
Арбузик
44 года Челябинская область, г. Златоуст |
|||||||
|
Уже сделала, вкусно.
наконец-то я распробовала стручковую фасоль! спасибо за рецептик! |
||||||||
|
25 Июл 2010 18:40
|
Lavender
|
|||||||
Анютка, какая ты шустренькая! Умничка!
Очень рада, что рецепт тебе понравилась и фасолька пришлась по вкусу
[url=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] [/url]
Спасибо тебе, за доверие к рецепту
Кушайте на доброе здоровье
[url=http://[censored smajliki]/smilie-389415111.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-389415111.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-389415111.html] [/url] |
||||||||
|
26 Июл 2010 22:52
|
Дона Флор
50 лет Украина |
|||||||
|
Сегодня достала из закладок и приготовила, правда со свежими помидорами. Очень вкусно! Спасибо за рецепт.
|
||||||||
|
27 Июл 2010 12:09
|
Lavender
|
|||||||
|
Дона Флор
Мария, со свежини помидорками должно быть очень ароматно..
[url=http://[censored smajliki]/smilie-551913447.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-551913447.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-551913447.html] [/url]
Могу представить какая вкуснота!
ТЕБЕ СПАСИБО за доверие к рецепту и за отзыв
Кушайте на здоровье
[url=http://[censored smajliki]/smilie-571834887.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-114506631.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-571834887.html] [/url] |
||||||||
|
16 Май 2013 15:10
|
Райская рыбка
Елена Москва |
|||||||
|
Я этот рецепт знаю уже наверное более 20 лет
и он действительно вкусный Я иногда готовлю с обычными сосисками,а иногда вообще без колбасных изделий,а просто разбиваю 2 яйца и мешаю все интенсивно.Уксус не добавляю и никаких специй только кинзу с укропом,т.е. все свежее Этот рецепт очень популярен в Ташкенте,который далек от города Флоренции,но самое главное мне кажеться вкус блюда и наверняка происхождение его-народный,потому-что к национальным блюдам его никто не присвоил
[quote="sfinks"]Я добавила к фасоли макароны, которые остались от обеда- супер вышло!!! Вот так вот я еще не готовила-спасибо за идею
От меня всем девочкам,кому нравиться это блюдо |
||||||||
|
17 Май 2013 12:07
|
Lavender
|
|||||||
|
Райская рыбка
Елена, меня это не удивляет.. Ведь во всем мире много одинаковых блюд, и каждый считает их именно своим местным достоянием Но я рада, что и вы его любите
Интересный вариант
Вот видимо именно этот момент и придает рецепту итальянскую нотку, a еще и итальянская салями, травы.. [url=http://[censored smayliki]/smilie-474777927.html] [/url], бальзамический уксус часто используется в итальянской кухне
Спасибо вам за отзыв! [url=http://[censored smayliki]/smilie-113649159.html] [/url] |
||||||||
|
17 Май 2013 17:56
|
Райская рыбка
Елена Москва |
|||||||
Согласна с Вами на 100% Я часто путешествую и конечно хочется по-пробовать,что то новенькое Я помню свой первый опыт в посещении Франции-принесли меню,а оно все на французском языке,а я знаю только английский и они не разговаривают на нем уважая свою страну.Заказала я уже точно не помню какое блюдо-мне принесли-смотрю,что-то знакомое-я попробовала и просто ощутила так скажем "нотки" вкуса другие,а спросить то не могу .Потом я уже умнеть начала Во многих кафешках выставлены блюда на витринах-я просто пальчиком показывала,в других кафешках уже сделали меню для русско-говорящих-видно были уже вопросы от таких как я и вот тут я не растерялась и смотря на рецепты-просто в записную книжечку записывала просто названия-потом в интернете искала их и задавала вопросы нашим уехавшим девочкам,которые уже все узнали и за счастье считают просто помочь в объяснении и они объясняли что? и как?А еще радует иногда,то что многие наши девченки работают иногда официантками или хозяйками кафешки-вот тут расслабляешься полностью они предлагают блюдо,которое у них есть и ты действительно его никогда не пробовал-это Кайф и на все вопросы ответят обязательно |
||||||||
|
21 Май 2013 15:03
|
Lavender
|
|||||||
очень интересный опыт! Я очень часто наблюдаю подобное с нашими туристами , но обычно, если я рядом, тоже стараюсь помочь нашим соотечественникам с переводом или объяснением, т.к. живу в Европе давно, знаю несколько языков Приятных вам путешествий и незабываемых впечатлений! |
||||||||
|
17 Янв 2014 23:09
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||
|
Танечка,большое спасибо
|
||||||||
|
20 Янв 2014 13:06
|
Lavender
|
|||||||
|
Натуличка Сергеевна
Натулечка, мне очень приятно, что фасолька вам пришлась по вкусу!!!
А с перчиками должно быть еще ароматнее! В следующий раз попробуй с копченой колбаской - вкус меняется
На доброе здоровье! Приходи еще в гости! |
||||||||
|
25 Мар 2014 22:06
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
|
Танечка, рецепт классный!!!
У меня получилось кое-как и то съела с удовольствием! Фасоль брала свежую, а она такая грубая оказалась... Не сезон Буду ждать лета или покупать замороженную |
||||||||
|
25 Мар 2014 23:44
|
Lavender
|
|||||||
|
Мичетта
Спасибо Оленька за отзыв
А со свежей фасолькой получается тоже очень вкусно , НО ее предварительно надо отварить в подсоленной воде до средней мягкости, а потом все дальше по рецепту Я так часто делаю со свежими длинными зелеными стручками фасоли |
||||||||
|
26 Мар 2014 14:42
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
это тебе спасибо за рецепт!
да, я всегда предварительно фасоль отвариваю Но эта, действительно, была дубовая. Я на рынке не обратила внимание, уже дома разглядела Не сезон сейчас для нее
вечером по плану твоя гречка с овощами. Отпишусь как получится |
||||||||
|
26 Мар 2014 15:06
|
Lavender
|
|||||||
Неправильная фасоль, в общем
Надеюсь вам будет вкуснооо!!!
Жду с нетерпением! |
||||||||
|
15 Фев 2016 15:14
|
Anuta85
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Люблю фасоль. И этот рецепт не стал исключением. Быстро, вкусно, а какие ароматы во время приготовления
Спасибо |
. все гениальное просто
спасибо тебе!

, спасибо тебе огромное за такую красоту и за доверие. Мне очень приятно! Кушайте на здоровь
[/url]

Можно использовать и консервированные, и свежие, как вам нравится
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html]
наконец-то я распробовала стручковую фасоль!
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-389415111.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-551913447.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-114506631.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-571834887.html]
и он действительно вкусный
Я иногда готовлю с обычными сосисками,а иногда вообще без колбасных изделий,а просто разбиваю 2 яйца и мешаю все интенсивно.Уксус не добавляю и никаких специй только кинзу с укропом,т.е. все свежее
Этот рецепт очень популярен в Ташкенте,который далек от города Флоренции,но самое главное мне кажеться вкус блюда и наверняка происхождение его-народный,потому-что к национальным блюдам его никто не присвоил

Но я рада, что и вы его любите
[/url], бальзамический уксус часто используется в итальянской кухне
[/url]
.Потом я уже умнеть начала
Во многих кафешках выставлены блюда на витринах-я просто пальчиком показывала,в других кафешках уже сделали меню для русско-говорящих-видно были уже вопросы от таких как я
они предлагают блюдо,которое у них есть и ты действительно его никогда не пробовал-это Кайф
и на все вопросы ответят обязательно
Но эта, действительно, была дубовая. Я на рынке не обратила внимание, уже дома разглядела