Домовенок Кузя

Лена
Германия
Спасибо, Оля, за подсказки.. Я вроде и сделала все как ты многим девочкам рекомендовала - замесила одну ному - выпекла в небольшой форме, когда первая допекалась - я быстро еще одну норму намесила и в той же форме следом же выпекала (у меня нету двух одинаковых форм чтобы еще одновременно 2 бисквита на разных уровнях выпекать). Можно было бы на протвине выпекать сразу двойную норму, но мне хотелось круглую форму получить - для торта.Теста было как раз где-то на 1 см. в высоту, и поднялся он немного. Первый вот даже оказался чуть ниже. Второй поднялся лучше, а вот оказалось непропекся, хотя сидел в духовке долго, вишь как "загорел", это я его специально чуть передержала - думала, что как раз должен без "плешины" внутри получиться, и зубочисткой оба проверяла - ничего не липло. Эта масса внутри - она не сырая, не мокрая, но и не рыхлая, тяжелая. Ну ладно, я все же думаю, что это особенности духовки.. Какое-то тесто хорошо пропекается, а какое-то вот так в середине схватывается комом и ... потом летит в мусорку после объедания бочков.. Я уже много продуктов перевела делая разную выпечку. Ну или я такой никудышный кулинар. Ты не думай, я совсем не расстроилась, это для меня тоже опыт. Хотя конечно теперь придется как-то выкручиваться. Сметаны больше нету, испеку сейчас обычный бисквит - он у меня вроде нормально выпекается. А с твоими бисквитами буду еще пробовать..