адалия писал(а): |
Леночка, спасибо, за такую замечательную идею!!! |
Ленуся-это вам спасибо

,а начинку можно менять по разному

-это же итальянское блюдо и в каждом городе Италии существуют правила не повторяться и чтобы привлечь туристов-страна то маленькая-на карте,как сапог-эта фраза из фильма"Формула любви" про мага Калиостра-вот этим и этот "Сапог" страна и радует своим разнообразием блюд и привлекает своими идеями нашу страну матушку-Россию-просто разнообразием-посетив каждый уголок и по-полнить свою капилочку рецептов,для своей семьи

Я сейчас наблюдаю много перемен между прочим в приготовлении блюд

Они раньше назывались национальные и от них,конечно когда приготовили и съели просто "дышать нечем" -ну съел ты их-походил туда сюда-желудок переварил и опять ты голодный

,а колории отложились

Вот поэтому и начали бороться люди просто с приготовлением любимых национальных блюд,но это заметили только европейские страны-не удивляйтесь мои дорогие Россияне-это правда

Американцы тоже заметили между прочим,но у них сработало "СВОЕ" мышление и они начали производить продукты своим способом и писать на этикетках-Без жира,Без углеводов и т.д.-девочки-это мрак-это химия сплошная

Я посмотрела на американских женщин на все их жирные складки и ужаснулась

Здоровая пища всегда включает в рацион все продукты-самое главное их правильно распределить и правильно приготовить
