Scrippelle с фрикадельками и зеленым горошком
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2013 15:13
|
Splattie
67 лет Ireland |
|||||||||
|
Лена, идея на миллион!
Думаю, с начинкой все в порядке. Если фарш хорошего качества и горошек взять свежий или замороженный - супер!!!
Пошла размораживать фрикадельки!
Спасибо!
Да ложкой же! как киш. |
||||||||||
|
12 Май 2013 18:20
|
адалия
Россия |
|||||||||
|
Splattie
Конечно, если составляющие нравятся, то и весь пирог должен понравиться! Спасибо !!!!!
Мы вообще руками ели |
||||||||||
|
12 Май 2013 19:19
|
Splattie
67 лет Ireland |
|||||||||
Я же еще не пробовала, не в курсе.
Руками вкуснее всего! |
||||||||||
|
14 Май 2013 14:04
|
Boofle
51 год Сибирь |
|||||||||
|
Красиво, просто сказка.
Забираю в закладки, обязательно приготовлю и отчитаюсь. Ты умничка |
||||||||||
|
14 Май 2013 22:15
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
|
Какая вкусняшка.
А фарш какой используешь? |
||||||||||
|
14 Май 2013 22:43
|
адалия
Россия |
|||||||||
Натуся, надеюсь, что все получится! Спасибо
Фарш говяжий. Спасибо |
||||||||||
|
15 Май 2013 13:03
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||
|
Леночка, аппетитная такая скрипелла
!!! |
||||||||||
|
15 Май 2013 16:15
|
адалия
Россия |
|||||||||
|
Ириночка, спасибо большое
|
||||||||||
|
17 Май 2013 15:51
|
Райская рыбка
Елена Москва |
|||||||||
|
Леночка,а я пришла снова сказать огромное спасибо
Взяла рыбу(щуку) и отварила ее со специями,остудила и разобрала на хлопья.Затем взяла цукини, марковку и овощерезкой их нарезала получились длинные язычки и все начала обжаривать на сковороде до прозрачности(слегка),затем добавила солдерей немного порезанного уже ножом,немного чесночка и зелени и чередовала слоями все,как у Вас и с сыром Может быть кому нибудь понравиться моя начинка
|
||||||||||
|
17 Май 2013 19:37
|
адалия
Россия |
|||||||||
Урааа!!!! Вот, что значит, когда рецепт попадает в умелые руки !!!!
Такая богатая вкуснейшая начинка, просто не может не понравиться!!!
Леночка, спасибо, за такую замечательную идею!!! Вставлю Ваш вариант на главную страницу [url=http://[censored smayliki]/smilie-1038647079.html] [/url] |
||||||||||
|
17 Май 2013 20:59
|
Райская рыбка
Елена Москва |
|||||||||
Ленуся-это вам спасибо -это же итальянское блюдо и в каждом городе Италии существуют правила не повторяться и чтобы привлечь туристов-страна то маленькая-на карте,как сапог-эта фраза из фильма"Формула любви" про мага Калиостра-вот этим и этот "Сапог" страна и радует своим разнообразием блюд и привлекает своими идеями нашу страну матушку-Россию-просто разнообразием-посетив каждый уголок и по-полнить свою капилочку рецептов,для своей семьи Я сейчас наблюдаю много перемен между прочим в приготовлении блюд Они раньше назывались национальные и от них,конечно когда приготовили и съели просто "дышать нечем" -ну съел ты их-походил туда сюда-желудок переварил и опять ты голодный ,а колории отложились Вот поэтому и начали бороться люди просто с приготовлением любимых национальных блюд,но это заметили только европейские страны-не удивляйтесь мои дорогие Россияне-это правда Американцы тоже заметили между прочим,но у них сработало "СВОЕ" мышление и они начали производить продукты своим способом и писать на этикетках-Без жира,Без углеводов и т.д.-девочки-это мрак-это химия сплошная Я посмотрела на американских женщин на все их жирные складки и ужаснулась Здоровая пища всегда включает в рацион все продукты-самое главное их правильно распределить и правильно приготовить |
||||||||||
|
18 Май 2013 16:22
|
Splattie
67 лет Ireland |
|||||||||
|
18 Май 2013 19:28
|
адалия
Россия |
|||||||||
Точно, поэтому у каждой хозяйки рецепт может отличаться.
Лучше самим готовить, хоть знаешь из чего !
Согласна 1000000%!!!! Спасибо, Леночка, очень интересно с тобой пообщаться
На здоровье!!!!
Спасибо за фото !
Большой привет всей твоей семье ! |
||||||||||
|
18 Май 2013 19:37
|
Splattie
67 лет Ireland |
|||||||||
|
||||||||||
|
21 Май 2013 19:16
|
Райская рыбка
Елена Москва |
|||||||||
|
Леночка-я рада,что Вы оптимистка и мы девочки любящие готовить дома сможем удивить своих друзей По-лучше между прочим,чем в Ресторане
Я в никоем случае не хочу обидеть Рестораны пусть они будут-они нужны но я ими пользуюсь изредка-когда я не могу пригласить в свою семью незнакомых людей по работе или например устроить торжество какое-нибудь-это же здорово,но люди не поместятся в мою квартиру например и готовить даже с помощниками ,как то тяжеловато Я вот дома готовить я люблю и постоянно,что-то менять-это же классно Так,что дорогая мы подружки по вкусам и новшествам в рецептах |
||||||||||
|
10 Окт 2015 20:09
|
photo2011
|
|||||||||
|
адалия
так и хочется приготовить это блюдо! Можно напечь блинов! а 5 штук отложить для дальнейшего использования |
как киш.
Забираю в закладки, обязательно приготовлю и отчитаюсь. Ты умничка
Взяла рыбу(щуку) и отварила ее со специями,остудила и разобрала на хлопья.Затем взяла цукини, марковку и овощерезкой их нарезала получились длинные язычки и все начала обжаривать на сковороде до прозрачности(слегка),затем добавила солдерей немного порезанного уже ножом,немного чесночка и зелени и чередовала слоями все,как у Вас и с сыром
Может быть кому нибудь понравиться моя начинка

[/url]
Я сейчас наблюдаю много перемен между прочим в приготовлении блюд
Я посмотрела на американских женщин на все их жирные складки и ужаснулась
