Сandy писал(а): |
Всем доброго времени суток ![]() ![]() Итак, нам понадобится: - пшеничная мука 350 гр (следите за колобком!) - ржаная мука 100 гр - 210 гр вода - 1,5 ч.л. дрожжи - 1,5 ст л. сахар - 1,5 ч.л соли - 2 ч.л прованских трав - 2,5 ст.л подсолнечного масла - 2 ст.л томатной пасты. - 9 шт маслин, порезанных на колечки. Томатную пасту растворяем в теплой воде. В моей ХМ (мулинекс), порядок закладки таков: сначала жидкие ингридиенты, потом сухие. Режим выпечки- белый хлеб. Вес 750гр. Средняя корочка. [url=http://www.ostashkov.ru/foto/free/87A6E8F0/][/url] |