ТЕН

Елена
| Island Girl писал(а): |
| Лена! Очень вкусное блюдо!! |
Спасибо, Иечка, тебе, что заглянула!
| MN2012 писал(а): |
| Леночка, очень заинтересовал рецепт |
Наташенька, я очень рада!
| MN2012 писал(а): |
| какой жирности лучше брать сливки? |
Я брала 30%. Думаю, что жирность здесь не принципиальна.
| MN2012 писал(а): |
| зачем все-таки накрывать сковороду бумагой? |
Я ждала этот вопрос

Наточка, я думаю, что для большей гирметичности, чтобы сохранить весь выделяющийся сок
| MN2012 писал(а): |
| если использовать замороженный порей, блюдо не очень пострадает? |
Никогда не пользовалась замороженным луком-пореем, поэтому со 100% уверенностью не буду утверждать, но, по моему скромному мнению, блюдо от этого не пострадает. Рекомендую вначале его хорошенько разморозить и уменьшить время готовки до 3 минут.
| адалия писал(а): |
| Описание очень аппетитное |
Леночка, если ты любишь картошку, то блюдо тебя порадует!