Картофельный гратен с луком-пореем

ТЕН

Елена



Island Girl писал(а):
Лена! Очень вкусное блюдо!!

Спасибо, Иечка, тебе, что заглянула! air_kiss friends Romashki
MN2012 писал(а):
Леночка, очень заинтересовал рецепт

Наташенька, я очень рада! girl_claping girl_claping girl_claping
MN2012 писал(а):
какой жирности лучше брать сливки?

Я брала 30%. Думаю, что жирность здесь не принципиальна. Smile
MN2012 писал(а):
зачем все-таки накрывать сковороду бумагой?

Я ждала этот вопрос girl_haha Наточка, я думаю, что для большей гирметичности, чтобы сохранить весь выделяющийся сок praising
MN2012 писал(а):
если использовать замороженный порей, блюдо не очень пострадает?

Никогда не пользовалась замороженным луком-пореем, поэтому со 100% уверенностью не буду утверждать, но, по моему скромному мнению, блюдо от этого не пострадает. Рекомендую вначале его хорошенько разморозить и уменьшить время готовки до 3 минут. Drinks or Beer Romashki
адалия писал(а):
Описание очень аппетитное

Леночка, если ты любишь картошку, то блюдо тебя порадует! nyam2 friends Romashki
Фото

 
18 Май 2013 20:04

Страница 1 из 2