ТЕН
Елена
Island Girl писал(а): |
Лена! Очень вкусное блюдо!! |
Спасибо, Иечка, тебе, что заглянула!
MN2012 писал(а): |
Леночка, очень заинтересовал рецепт |
Наташенька, я очень рада!
MN2012 писал(а): |
какой жирности лучше брать сливки? |
Я брала 30%. Думаю, что жирность здесь не принципиальна.
MN2012 писал(а): |
зачем все-таки накрывать сковороду бумагой? |
Я ждала этот вопрос
Наточка, я думаю, что для большей гирметичности, чтобы сохранить весь выделяющийся сок
MN2012 писал(а): |
если использовать замороженный порей, блюдо не очень пострадает? |
Никогда не пользовалась замороженным луком-пореем, поэтому со 100% уверенностью не буду утверждать, но, по моему скромному мнению, блюдо от этого не пострадает. Рекомендую вначале его хорошенько разморозить и уменьшить время готовки до 3 минут.
адалия писал(а): |
Описание очень аппетитное |
Леночка, если ты любишь картошку, то блюдо тебя порадует!