Очень-очень-очень любим этот супчик.) Но как-то раз не могли решить какой варить. Половина семейства хотело фасолевый, а вторая половина хотела чихиртму. В итоге получился небольшой экспромпт...
На 3х литровую кастрюльку взяла:
3-4 куриных бедра (срезать мясо и порезать на маленькие кусочки. обжарить их в подсолнечном или сливочном масле с лучком. из косточек сварить...хм... куриную водичку.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)
которой после обжарки залить мяско с луком )
туда же добавить фасоль 2 банки. кто какую любит. красную или белую, а можно и ту и другую пополам. Поварить минут 10-15 не больше.
Все остальное точно так же, как в чихиртме.
На эту емкость я беру 2 небольших пучка кинзушки и 1 пучок петрушки. Чеснок 1/2 или 1головка (зависит от его молодости.) Чеснок и уксус (лимонную кислоту или лимонный сок) добавляю сразу в кастрюлю, но это дело вкуса. Зимой кладем побольше красного перчика-согревает с мороза.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)
А вообще перец кладу по настроению. И черный и красный и смесь. Не живет у нас долго ни чихиртма, ни этот экспромт.
Спасибо, Ингуш.)
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Рецептик много кому пригодится.