Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Пустельга

Анна

48 лет
Нижний Новгород
Девочки, я прочла всю тему, но на свой вопрос конкретного ответа не нашла, может, кто то подскажет - в чем лучше ХРАНИТЬ в холодильнике праздничные салаты уже готовые? То есть - у меня был дефицит посуды и я приспособилась в икеевских судочках собирать салаты и на стол ставить, так как было не в чем больше ВООБЩЕ unknown , - удобство оказалось важнее красоты, и так мне это понравилось, что теперь потребности в сервизе у меня не возникает - очень удобно - закрыл крышкой и в холодильник. Но хочется поменять Икею на что то более надёжное и функциональное. СК категорически не рассматриваю, из за её деликатности и узкого профиля. То есть важно - в первую очередь - какая тапперовская посуда сможет продлить (относительно) срок жизни салатов? Даже так спрошу - что лучше для салатов майонезных - дышащая тара или герметичная? А уже из этого буду думать-испытывать. УХ не пойдёт, понятно, из за отверстий - значит что то с мембранной крышкой? А если герметично - то выбор большой - но, боюсь, задохнутся салаты - как думаете? А на столе я без проблем любую серию красиво обыграю, меня это не парит, да и приходят только свои, офиц. приёмов у меня не бывает.

 
18 Май 2013 21:46

Страница 370 из 458