Мои тортики

Аня B.

Аня

45 лет
Германия
Спасибо, Танюша! Rose
Татьяна.И. писал(а):
Сама боюсь браться за такой торт, ни разу ни делала.

В принципе не сложно, хорошую форму просто найти надо.


Клон моего торта.
Фото

И наконец-то моя 1-ая 5-ти этажка. Ох как же это было тяжело делать. А еще тяжелее было его транспортировать. В центре палкой не фиксировала, всю дорогу глаза были в стекле заднего обозрения, а не на дороге. Но все доехало целым и невредимым! Весил торт 14 кг. Нижний шоколадный с трюфельным кремом, затем шоколадный со сливочно-шоколадным кремом, венский бисквит с творожно-малиновым кремом и последние 2 этажа венский бисквит с клубнично-йогуртным сливочным кремом. Обмазывала все ганашом, чтобы не было сюрпризов, так как было жарко.
Фото
Фото


А также расскажу где была всю прошлую неделю, от этого и стресс со свадебным. У нас в школе проходили ежегодные практические семинары. Длится такой семинар 2 недели, где ученикам практическим образом показывают классические продукты немецкой кондитерской. Одна неделя уже позади и вот что мы наделали. первые 2 дня делали Baumkuchen. По русски даже не знаю как называется, типа слоями испеченный корж на вертеле ( слои 1 мм.) . В разрезе напоминает спиленное дерево, отсюда и название "древесный тортик ". Фотик в 1-й день забыла взять, поэтому показываю с инета
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

А также фотки с других дней. Делали 12 сортов мороженого, шоколадную бомбоньерку с шоколадными розами( конфеты к ней будут на следующей неделе), кёнигсбергский марципан, марципановые фрукты, петифуры.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Продолжение следует...

 
18 Май 2013 22:42

Страница 32 из 45