Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Пустельга

Анна

48 лет
Нижний Новгород
-термосервирователь с дырками в дне, он мне никак не подходит. Мне нужно чтобы просто внизу горячая вода была и моё промасленное блюдо с маслянным соусом грела.
- кипящим маслом никогда не пользуюсь - вредно и не вкусно.

Я, наоборот, люблю чуть его растопить в микроволновке в стеклянной ёмкости, а на сковороде поджариваю специи, с чуть сахаром ингда... блин, долго объяснять, нет четкого рецепта, фантазирую обычно... Выключаю сковороду и на горячую выливаю масло, чтобы оно не расслаивалось, а смешалось соусом, кипеть ему противопоказано! Для блинов или вареников, пельмений просто чуть притапливаю масло до консистенции жидкой сметаны, но оно ведь долго на столе так не стоит, я ставлю соусник с маслом в тарелку с горячей водой... морока, тьфу wacko1
и креветки свои я в тарелку с горячей водой ставлю, ну неудобно же mad
А тут как термодуэты увидела, поняла - ОНО Yahoo!

 
19 Май 2013 1:27

Страница 370 из 458