Смаженка творожная (с мясной/рыбной начинкой)

MN2012

Наталия


Minsk
Мне очень жаль, Валя, что не получилось. Судя по описанию, все дело в твороге, скорее всего, он просто очень влажный. Я сейчас всегда пользуюсь одной и той же маркой (наш Гродненский Беллакт обезжиренный или 5 процентов), которая меня еще ни разу не подводила в этом рецепте (пробовала и другие, но результат был не тот). Если еще раз рискнете порпобовать приготовить такие смажни, возьмите другой творог. 4 ст.л. с верхом нашей белорусской муки достаточно - тесто получается мягкое, не забитое, к рукам может совсем капельку липнуть (оно не как на пельмени крутое), но на присыпанной поверхности легко раскатывается. Еще полагаю, что с Вашим творогом можно было попробовать добавить еще ст. муки, как в рецепте, что на ссылке в начале темы, просто вкус и качество теста будет отличаться (я, прадва, такой вариант не пробовала).
Искренне желаю удачи! sharik

 
19 Май 2013 1:51

Страница 3 из 8