Болталка и ваши торты сюда - 2

berlioz

юлия

45 лет
Московская область
Valentin2011 писал(а):
Прочитал что перед тем как взбивать яйца, их нужно мыть с мылом скорлупу чтобы не занести сальмонелу. Вы моете так яйца или как?
отвечу тебе как инженер-технолог общественного питания )))) при 100 градусах сальмонела погибает сразу, поээтому при выпечке не страшно абсолютно и мылом ты ее не смоешь. если уж на то пошло. Когда делаешь белковый крем, лучше делать заварной . потому что у сиропа кипящего 130 градусов температура, ну при заваривании белков реально 100-110 градусов. а вообще на птицефабриках обычно жетский контроль за яйцами, поэтому опаснее даже брать домашние яйца. вот ))))

 
19 Май 2013 13:01

Страница 171 из 988