Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2013 21:23
|
iyaval
112 года Украина |
|||||||||||||||
18 Май 2013 21:35
|
iyaval
112 года Украина |
|||||||||||||||
18 Май 2013 22:45
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
nadi_rau
Надь, а что за вмятина на торте с сердечками? Мне всё нравится...единственное - фигурки мишек хочется чуть больше... А на счёт худенькой единички, то я лично не люблю, когда делают единичку толстой...единичка должна быть похожа на единичку. iyaval Ия, Вы знаете, у вас очень красивые получаются торты черно-белые... мне кажется, что это будет Вашей визитной карточкой! |
||||||||||||||||
18 Май 2013 23:08
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||
lorabra какая туфелька шикарная! а можно ссылку на выкройку? У меня есть одна, но без задника...
FARAWAY идеальная коробка, есть секрет как стыки прятать? Бантик совершенный! iyaval Красиво! я тоже люблю минимум мастики на торт, если делаю для себя. Вот мой сегодняшний тортик для дочки. попробовала сделать аппликацию. ![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2013 23:38
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||
Shony,lorabra FARAWAY
![]() Shony, тортик с туфелькой хороший, тем более с таким количеством справилась! Единичке надо бы чуть другую форму, или по-меньше ее сделать.
Галочка, какие могут быть тапки за такую красоту! Торт просто шикарный - ничего лишнего, сделано все на отлично! ![]()
Надя, тортик выполнен замечательно, только вот зайка совсе с тортом сливается. lorabra, Лариса, тортики ![]() ![]()
Ох, Эля, как всегда- высший класс!!! ![]() ![]() ![]()
хороший тортик получился! Береги себя! Chokoqueen, Лана, отдых жизненно необходим организму, иначе он рано или поздно даст сбой! Ты тоже береги себя! Х.Ольга, вот это у тебя перевесы ![]() ![]() iyaval, красивый тортик получился и необычный (из-за цвета) получился. А он шоколадный? Просто на фото смотрится черным. Второй тортик тоже симпатичный.
Хороши! ![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2013 0:17
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
Marishka1
аппликация очень хорошая, а вот мишки внизу абсолютно лишние! |
||||||||||||||||
19 Май 2013 0:36
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||
Х.Ольга
Randi Да, вмятина- это я умею! ![]() Marishka1 Очень здоровская аппликация! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2013 0:55
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
Сына с Днем рождения! Пусть растете настоящим мужиком! Торт с туфелькой очень красиво! Туфелька нереальная! Скажи, как каблук делала? FARAWAY Шикарно, эффектно,элегантно! Но, тоже хочется снять крышку и заглянуть внутрь!!!!! Браво! Ты настоящий Мастер! Вобщем, я под столом ![]() Катрина007 Ну, вот как вы так красите без полосок? У меня ничего не получается, хоть м смотрела и читала у нас на форуме МК (очень хороший) ![]()
Хороший тортик! А , что внутри было, что такой перевес?
Красиво и торт ровный! Лебеди грациозные! nadi_rau С мишками- не доровняла. АЙ-яяй! Почти у всех игрушек, туловище грушевидное. Губка- классный!!!!! |
||||||||||||||||
19 Май 2013 1:03
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
Шикарное оформление! Очень-очень понравилось!!! Полный восторг! Девочки, спасибо всем за отзывы по тортику! Обязательно все учту на будущее! Хорошо, что вы у меня есть!Я вас всех люблю! ![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2013 1:09
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
Mulecka
Надюш, внутри сливочно-творожный крем с персиками И мы тя любим!!! ![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2013 1:17
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
lorabraбант и туфелька шикарна!!
![]() ![]() ![]() ![]() Катрина007 Катюш хороший тортик ![]() Х.Ольга Оль очень хорошая единичка ![]() ![]() iyaval ой как красиво, видно что старалась и фотка отпадная такая эффектная, сразу видно фотик нормальный а не то что у большинства на телефон (и у меня))) Chokoqueen Лан береги себя, береги здоровье ![]()
![]() ![]()
ну и где тут чайник? ![]() ![]() ![]() ![]() Marishka1 привет давно не было ![]() Randi спасибо ![]()
![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2013 2:49
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
Galochka5
спасибо, моя хорошая! ![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2013 12:17
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||
Девчата спасибо вам большое!
![]() НО я не доволен совсем авто. Это я просто выбрал самый похожий ракурс! А так нужно было делать ее намного короче, уже и выше: Еще давно хотел у вас спросить, но все забывал. Прочитал что перед тем как взбивать яйца, их нужно мыть с мылом скорлупу чтобы не занести сальмонелу. Вы моете так яйца или как? ![]() ![]() Конопатая В следующий раз можешь сделать 7 люлек и один торт, или 7 тортов и одну люльку! ![]() Колеса хотел сделать очень похожими и с дисками. У меня было очень мало черной мастики. Я ее смешал с белой - получил серую, но думаю - потом покрашу сверху в черный и все. Раскатал толщиной в 1см. Выдавил стаканом маленьким пластмассовым плотным мерным в 75мл (нашел дома где то). Внутреннее колесо сделал, надавив крышкой из под оливкового масла. Контур диска сделал вырубкой роза но не сильно - поскольку там очень круглые лепестки, а мне нужны были уже и длиннее. Потом уже стеком делал внутреннюю и внешнюю сторону лепестков делая их похожими как у дисков. А затем стал вдавливать пространство между самими лепестками внутрь и пространство внутри самого лепестка, так чтобы был эфект выпуклых дисков. потом сделал 6 дырок - болтов. Оставил подсохнуть и покрасил в черный цвет. Потом красил кандурином жемчуг диски, но думаю нужно поискать кандурин металик, чтобы было еще натуральнее. ![]() Vintage Красивый с туфлей!
![]() ![]() p.e.g Стекла - делал стеком внутренний контур и внешний. Все красил черным. Потом покрыл только само стекло кандурином. Dannemora
![]() ![]() Galochka5 Твой свадебный просто шикарный, умничка! ![]() ![]() незнайкка Если тебе заказли - спроси подойдет ли вариент с Ангелом. А елси это от тебя - я б поискал другой вариант, хоть и сам ангел красивый. Randi хорошие аппликации. nadi_rau Согласен с замечаниями и ньюансами девочек. А так, молодец, стараешся! ![]() Катрина007 Мячик ровный и трава прикольная. С кедами лучше верх тоже голубым - чтобы кеды выделить. Mulecka Очень нежный и красивый! ![]() lorabra Лорик, топор просто супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() FARAWAY Эля! Восторг полный! Шедевр! Браво Мастеру! ![]() ![]() ![]() Х.Ольга Милая единичка. ![]() Торт "Дева и роза" Три шоколада 24/9(14)см 2,7кг. Торт "Графиня" Творожно-сливочный с персиками 27/17/13(23)см 3,1кг. Наконец то я созрел на мастичную девушку, ну пришлось еще и айсинг осваивать. Намучился я этой шеей! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2013 13:01
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
19 Май 2013 13:36
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||
nadi_rau
Катрина007 Chokoqueen Кузнечек Marishka1 Randi Mulecka Galochka5 Valentin2011 Х.Ольга Большое вам спасибо за похвалу ![]() ![]() ![]() очень приятно.
А крошка, кстати, очень гармонично смотрится ![]()
Кать, он покрыт кондурином перламутр. Сухим по сухому.
Цвета такие нежные ![]() ![]() iyaval лебеди и шоколента ![]() Chokoqueen Лана, как ты там? Отдыхай, береги себя ![]() nadi_rau мишки симпотяги ![]() ![]() Спонч ![]() ![]() ![]()
торт покрыт цельным пластом, без стыков.
аппликация суперская! Долго по времени? Мне в июне предстоит.. Надпись очень уж мелкая, её бы по кругу пустить, вместо цветочков. Valentin2011
Совершенно точно знаю, что разделять на белки и желтки нужно холодные яйца, а взбивать белки лучше комн. темп, объёмней получается. Оставить белки на 30 мин при комн.т. достаточно, потом взбивать.
шикарный ![]() ![]() ![]() ![]()
Я была уверена, что это кукла! Лицо здорово получилось, а руки коротковаты. Юбку нужно было больше под углом срезать, а то такая форма выглядит не естесственно |
||||||||||||||||
19 Май 2013 16:11
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
FARAWAY
Элечка, торт просто бомба! Как же ты в коробку такую ровную закатала мусс и бизе??? Делись срочно!!!! Valentin2011 К кукле пропорции юбки не подходят совсем.
Я мою яйца только для суфле на белках и если они ну совсем грязные.
нет не делю и взбиваю какие есть по теплоте))) |
||||||||||||||||
19 Май 2013 17:36
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||
здравствуйте девочки и Валентин, совсем я забегалась и вас забросила стоолько касоты понаделала
![]()
ооооооочень красиво и стильно ![]()
а я торопилась и прочитала вместо брошек борашки ![]() ![]() ![]()
и это неудивительно торт просто шикарный ![]()
![]() извините коментила только особо запавшие тортики P.S. спасибо всем за похвалюшки и замечания моим тортикам ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2013 17:54
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Всем добрый день!!
![]() ![]() Благодарю за комменты по моему тортику ![]()
Ира, оба очень нравятся!! ![]() ![]() ![]() про поедание в субботу это они круто придумали ![]()
Надя, суппперские!! ![]() ![]() ![]() ![]() Расскажи, плиз, как такие паруса сделать и из чего ![]() ![]() ![]()
Катюш, хороший торт! Всё в нём нравится, мальчик и мяч класс!! ![]() ![]() ![]()
Милый и нежный! ![]() ![]() ![]()
Галя, какая прелесть!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надя, классно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларис, там написано "Мне слегка за 18" , из чего следует, что это не 19 ![]() ![]() Торт с топором весёленький! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Туфля и бант на торте очень красивые!! ![]() ![]() ![]()
Эля, ты волшебница!! Потрясающе точная и красивая работа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2013 18:00
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Классная аппликация!! ![]() ![]()
Оль, очень хорошо получилась единичка!! ![]() ![]() ![]()
Ия, стильный торт! ![]() ![]()
Надь, хорошие оба!! ![]() ![]()
И этот супер! ![]() ![]()
Марина, замечательный торт!! ![]() ![]() ![]()
Валь, суперский!! ![]() ![]()
Молодец!! Чуть форму юбки поуже в след.раз и чуть кожу посветлее, а в целом, очень красивый торт!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2013 20:54
|
iyaval
112 года Украина |
|||||||||||||||
Х.Ольга
Ольга, спасибо, ![]() Marishka1 Мариночка, очень красивая аппликация ![]() Randi Ирина, торт сливочные облака, с шоколадной глазурью и шоколентой Mulecka Надежда, спасибо ![]() ![]() Galochka5 Галина ,спасибо, старалась конечно, на свадьбу, люди...сама понимаешь. Фотик-да, доча учится- занимается и фоткает мне Чайник в украшательстве и работе по мастике, в остальном ттт пока все получается.... Valentin2011 Валентин ![]()
У тебя отличный вкус творить красоту, далеко не каждому мужчине дано это ![]() Молодчина! FARAWAY Эля спасибо ![]() Vintage Ириша, спасибо))) Девульки, спасибо за отзывы и за знакомство ![]() П.С. скоро буду с вопросами))) |
||||||||||||||||
19 Май 2013 21:31
|
ima_ea
|
|||||||||||||||
Д ![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2013 23:05
|
ima_ea
|
|||||||||||||||
Хочет мне девочка торт заказать на 1-1,5 кг бильярдный стол. Я пишу, что масса от 2,5 кг. Что мастичные торты они сами тяжелее. А вот она свое. Зачем мне такой огромный. У меня самая маленькая форма четырехугольная меньше листа А4. И когда делала Спанча в ней он 3200 вышел. Стоимость торта у меня 650 р за кг. Вот какой это торт на 1-1,5 кг. У нас в городе таких цен нет. Есть в кондитерской из белкового крема. Вот и иди туда. Не хочется человека обидеть. Но уже смешно. Как в том мультике. А можно 7 шапок из 1 овцы?
|
||||||||||||||||
19 Май 2013 23:19
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||
Я не мою. И яйца делю на белки и желтки, если указано в рецепте. Взбиваю всегда холодными. Торт с девушкой ![]() ![]()
В четверг у дочки был сам день рождения и они торт дарили ей утром. А отмечали в субботу. Вот сегодня отзвонились- очень благодарили, сказали, что все спрашивали у кого такой вкусный торт заказывли. ![]() Спасибо за отзыв ![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2013 23:32
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
ima_ea
Мой совет, не поддавайся на провокацию или как условие_ торт 1 кг всегда делаю по цене 2-х. |
||||||||||||||||
19 Май 2013 23:35
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
ima_ea
Лен, у меня тоже очень часто просят торт на 1-1,5 кг. Цену называю как за 2 кг. Я считаю, что на такие маленькие торты надо установить цену как за 1 шт, а не за 1 кг. а в 1,5 кг, с бильярдным столом влезть можно... можно "молочную девочку" http://forum.say7.info/topic5708.html или бисквит с каким-то суфле...(например сделать бисквит, слой крема и снова бисквит)... |