Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2013 23:36
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Девочки, я тут всю голову себе сломала...
моей тёте скоро будет 30 лет. Хочу какой-то интересный тортик. Можно одно- и двухярусные. |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2013 23:36
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||||||||
Лена, мои последние тоже просили на 1-1,5 кг. Вышли 1,4 кг, диаметром 17см. А бильярдный стол будет совсем мизерным ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2013 0:31
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||
Оль, 30, это юбилей какой никакой. Я б сделала торжественный-например с цветами, или в стиле свадебного. |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2013 0:53
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||
Торт красивый торжественный! Лепка здоровская! Лицо оч.хорошо получилось! По фигуре-грудь отсутствует (либо талия). ![]() Юбка оч.большая, но оформление - супер!
Согласна с девочками, не поддавайся на провокации. У меня квадратные-прямоугольные всегда тяжелее круглых. Вообще, самая легкая и объемная Мол.дев.( если еще и крем на сливках). Х.Ольга Какю тематику ты хочешь- -мода -цветики-букетики???? |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2013 2:45
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||||||||
Девочки подскажите пожалуйста какие фрукты будут лучше к ванильному бисквиту с заварным кремом-пломбир
|
||||||||||||||||||||||
20 Май 2013 7:32
|
Dannemora
64 года Auckland New Zealand |
|||||||||||||||||||||
Randi
Dionisya Valentin2011 Катрина007 Спасибо вам за добрые слова. ![]() Randi Оба торта для девушки мне погравились. nadi_rauНадюш все тортики хорошие и спонч и с мишками а вот с феечкой хотелось бы цветочки потоньше, у тебя там бабочки воздушные а цветочки тяжеловаты. Катрина007И детский хорошенький и с мячом тоже ( мячик конечно великоват для ворот, зато сделан хорошо) а с картинкой эта присыпка внизу тоже в тему, выглядит как земля. Galochka5 Ну умница!!! Какой свдебный забобацала! ![]() MulechkaКакой миленький тортик . FARAWAYВотэто торт!!!!! Эля ты уже переросла этот сайт, тебе пора самой учить и давать мастер классы. Marishka1Да чего же нежная, милая и аккуратная аппликация ![]() Valentin2011 Дева и роза-это уже узнаваемый твой личный стиль и сделал отлично. Графиня- лицо сделал классно, только темновата она для графини, скорей всего это служанка влезла в платье графини, пока той не было дома. Х.Ольга Единичка интерессная по форме и по оформлению, только такие большие кроссовки и такой малюсенький новорожденный это диссонанс. Либо кроссовки с какими-нибудь игрушками соответствующего размера, либо пупс и игрушки его размера. VintageИнночка спасибо тебе большое , за разъяснение по кружевам. И ещё вопрос а когда ты используешь такие дорогостоящие материалы как ты их вносишь в цену торта? |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2013 10:49
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Клубника!!! ![]() ![]() Спасибо всем за комментарии! Со всами согласпа: и единичку надо было поменьше делать; и торт сфоткан ночью, поэтому цвет на фото не такой как в жизни, и серцевинкт должны были быть у цветов, но крупные бусинки смотрелись грубом мелких вообще видно не было, а мастичнве серцевинки у мены уже физических сил делать не было ![]() lorabla, Лариса, торт с топором оригинальный такой! ![]()
Надя, спасибо. Да так и сушила, картонку подложив... Faraway, Эля, коробочка от Тиффани ИДЕАЛЬНА! ![]() Катрина007, Катя, спасибо! А крошка у подножия торта в совокупности с квадроциклом очень гармонично смотрится! Х.Ольга, Единичка симпатичная! ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2013 13:13
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||||
Marishka1
Мне нравится, аппликация аккуратная Valentin2011 Я всегда мою яйца, и отделяю белки и взбиваю холодными Торт с графиней классный, про форму и цвет уже сказали ima_ea Откажись и все. Или цену поднимай
Мне кажется это правильно
мне тоже кажется, надо что то торжественное. |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2013 13:24
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||
Valentin2011Валь, работа проделанная оч. хорошая, и + трудности приодалел, все чисто и аккуратно но талии все таки не хватает кукле
Nelli$ спасибо ![]() Vintage ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2013 13:26
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки и Валентин, всем привет
![]() Покажу свои и пошла вас читать, что за выходные наболтали))) Было у меня 2 торта на один день, и ещё от одного отказалась, не осилила) Фиксики: Мастика в этот раз очень плохо на торт легла, внизу одни складки, не разглаживались никак, хотя количество её много было. Дома жарко, всё тает... И кремовый с анютиными глазками: Быстрый для меня тортик, украсила за 3 часа, кремом первый раз украшала. Сначала задумка совершенно другая была, но из-за нехватки времени только так получилось. Заказчица - моя коллега, сказала, что можно совсем без оформления, главное, чтоб торт вкусный был))) В итоге осталась очень довольна и ещё такой же заказала на июнь))) |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2013 13:44
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Dannemora
Ну начнём с того, что это были пожелания заказчицы.... Н@т@лёнок наташ, первый тортик хорошенький, ровненький... второй кремом хорошо оформила, а вот анютины глазки чуть-чуть не такие... стреневые лепестки сделала сильно торчащими.... хотя бы на треть самого сиреневого лепестка надо было наложить желтенькие (хотя лучше смотрелось бы с белыми) и внизу желтым тоже как бы немного перекрыть маленькие лепестки. Эти цветы я очень хорошо знаю как делать... я живой цветок прям на молекулы разложила ![]() Вот я покажу корзинку с сахарными цветами которую делала... |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2013 13:55
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
"Valentin2011" Дева - ооочень здоровская вышла!!! А про яйца - мою под краном и потом в содовом растворе держу. Взбиваю по-разному и холодные, и комнатной температуры, вроде всегда взбивается хорошо... Делю в ладошке каждое по отдельности. У кого-то в ЖЖ что-ли читала целое исследование про то, что яйца лучше комнатной температуры взбивать.
![]() Мои "спортивные" выходные) Этот какой-то пустой... не могла понять, что можно добавить. Да и желания особо не было его делать. Заказщица весь мозг вынесла (как муж мой говорит))). Заказала сначала на 10 мая, притом ооочень просила. Потом перенесла на 13, потом на 18 мая. В итоге 17го с утра пишет, что проблемы с деньгами и не сможет его забрать. Торт у меня уже был в виде коржей промазанных кремом. Я беру предоплату и в группе в контакте написала, что если отказываются менее чем за 2 дня, то предоплату не возвращаю. Когда сказала ей об этом, пишет, оформляйте как договорились... В общем, забрала, рассчиталась, торт ей понравился, но нервов мне помотала... Этот маленькой фигуристке) |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2013 13:58
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||||||||||||
Девочки, вот еще может кому пригодиться http://www.kvartet.org.ua/about.html. Все руки не доходили раньше выложить, регистрация до 21 мая включительно оказывается у них.
|
||||||||||||||||||||||
20 Май 2013 14:54
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
розовый красивый и Спанч веселый получился! ![]()
хорошие тортики! Катрина007 с мячом классный торт ![]() Shony с туфелькой мне нравится тортик, цвета нежные. Galochka5 Галя, твой свадебный такой шикарный торт!!! Розы красивые и всё так со вкусом сделано, молодец!!!!! ![]() ![]() ![]()
очень нежный тортик! lorabra тортики класс! сынулю с днем рождения! ![]()
даже и не скажешь, что это торт))) очень здорово ![]() ![]()
супер! её и за такой срок)))
Ланочка, нельзя так много работать, береги себя!
мне цвет нравится, хорошо получилась ![]()
красивый тортик!!! ![]() ![]() ![]()
мишки симпотяшки!!! и спанч ![]()
интересный такой ![]()
Так здорово!!! ![]() Valentin2011 дева с розой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2013 15:08
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Олечка, спасибо большущее!!! ![]() ![]()
белковый заварной, спасибо))) Перчатка классная получилась ![]()
очень нравится!!! Классный тортик!!! |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2013 15:09
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Н@т@лёнок
Наташенька, буду рада, если помогла хоть чем-то... ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2013 15:27
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо всем за отзывы к торикам!!
![]() ![]() ![]() Chokoqueen Лана, больше отдыхай. Х.Ольга Оля хороший тортик)
![]() ![]() iyaval Здорово получилось. Но по мне бы еще глазки лебедям.Второй мне оочень нравится. nadi_rau прикольненькие)) ![]() Marishka1 Идеальная аппликация! ![]()
а я не смотрела ни разу МК)) просто сразу наношу краску и растушиваю её.
и мы тебя ![]()
я взбиваю ногда отдельно белки, а желки просто смешиваю, но это все зависит от бисквита, бывает и все сразу делаю вместе) яйки не когда не мою, даже как-то не задумывалась об этом) Как всегда великолепные тортики!!! Машина супер! Куколка красотка!
не-а)) ![]()
![]() Н@т@лёнок очень классные фикски!! И мелочевска и все остальное так в тему)) круто! Второй мнее очень понравился, он такой получился красивенький ДиЛина хорошие тортик!!! Девочки, встречаемся в эту субботу 25 мая!!! Или иначе мы вообще не соберемся)) И давайте решим где. |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2013 15:58
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||
я- за! |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2013 16:01
|
*Orhideya*
38 лет Ростовская область, г. Батайск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Подскажите, какую мастику лучше использовать для обтяжки и лепки? Все время пользовалась самодельной-офигительной и молочной на смеси, но последние 2 торта был просто ужас! Молочка плакала, аж до дыр.... Мне нужна такая, чтобы не текла и эластичная. Для лепки попробовала Моделпласт, но она тает сильно в куках... |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2013 16:14
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
я тоже ПОКА за, только ждем ветрянку к выходным у Юры, по ситуации со здоровьем...
очень сложный вопрос для меня лично...сама не знаю, Визьен была хороша, теперь нет...у меня на вых. нес-ко тортов, заказала себе Вандерпаст-попробую, делать не охото... Раньше делала ММ, но не всегда одинаково хорошо получается, да и возьни много.... |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2013 16:56
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||||||||
Dannemora,Н@т@лёнок, Катрина007
![]()
Классные торты получились! ![]()
Хорошо провела! У перчатки цвет красивый! С коньками - очень необычно, особенно для 3-летней девочки.
Ох, я к сожалению не смогу ![]()
Для обтяжки ММ делаю. Визьен-для лепки. |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2013 17:05
|
*Orhideya*
38 лет Ростовская область, г. Батайск |
|||||||||||||||||||||
Решила попробовать Айсинг ролл декор Зеландия(по 6 кг), посмотрю как будет себя вести.
Irinkaj У меня мм сильно тягучая получается, что раскатывать очень сложно. ![]() Визьен нравится? |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2013 17:43
|
Dannemora
64 года Auckland New Zealand |
|||||||||||||||||||||
Н@т@лёнокНаташ а мне нравится первый торт.Выравнивание конечно подвело и с низом видно что беда произошла, но я думаю что ребёнку это праздника не испортило. Кремовый хороший, нежный.
ДиЛинаХуже нет, когда душу вкладываеш а тебе её выматывают, прям этой перчаткой и таких заказчиков в нокаут. Покажу свой " Каравай" На юбилей Русского образовательного центра заказали торт в виде каравая. В конце первого акта спектакля, под песню по сценарию надо было вынести каравай. Ну испекла я "каравай " больше 7 кг.Так я переживала, как эта бедная женщина , на вытянутых руках, с такой тяжестью на сцене играть да ещё и с улыбкой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2013 17:48
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||||
Для обтяжки идеальна, как по мне, вандер тоже не плохая. Для лепки- модел, принцесса, чем то схожа, но так сильно не тает
Здорово! |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2013 18:03
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||||||||
я использую офигительную для всего. Визьен только красная, черная и зеленая у меня. Все остальные цвета крашу (офигительную) мне нравится я опять набегом ![]() 5 дней подряд, итог 7 тортов ![]() Эля, коробку и я глазами открыла! ДО чего ж ты делаешь идеально, ровно, красиво и лаконично! Мегакруть! Галочка свадебный очень красивый и оригинальный! Умничка! Надя розовый с брошью очень нежный и красивый! Валентин ты умничка! Мне только мешает шея крашеная у дамочки И вопросик, почему кукла негритяночка? так просили? ![]() Всё, больше не помню ничего ![]() ![]() ![]() ![]() покажу вам чуток ![]() тут бейте валенками, за ручку. На столько влажно у нас, жесть, вообще ничего не сохнет, и в холод ставила и везде. ЭТо она так упала, и все что могла сделать, лишь это но уже отзвонились с благодарностью и это главное ![]() ![]() книженция, вес 4,8, внутри сникерс. размер ее примерно 33*38, помню что такой кусок на верх отмеряла на мастике ))))), чуть обложку завернула здесь на корешке по середине, пятно, хоть ты тресни не смогла его выровнять ![]() ![]() ![]() рисовала Птичек сегодня до 4х утра ![]() вес 3,6 ![]() |