Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2013 18:23
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
Н@т@лёнокНаташ тортики отличные а от второго я вообще в восторге!! там и оформление и сочетание цвета оч. по душе мне
![]() ![]() ![]() ДиЛина мда бывают такие люди, а печально то что их оч. много!(( а на счет тортиков то - форма перчатки хорошая, только видны маленькие вмятины и надпись хотелось бы другую, о в целом все нормаль, ко второму ноль притензий все ![]()
![]() ![]() *Orhideya* мне больше всего для обтяжки нра, с самодельный мармышек, но + глицерин, тогда она эластична и не тает! и для грубой лепки подходит но для мелкой надо все таки брать спец. покупную
![]() |
||||||||||||||||
20 Май 2013 18:27
|
Galochka5
|||||||||||||||
Л@сточка слушай книга отличная! а пятно я даже не заметила, перо правда просится по живее, а почему якоря? типа такая тематика была? оригинально, и два последних
![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Май 2013 18:35
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||
ГАль, мужчинка, что заказывал себе. видел мою прошлую и попросил добавить что ему 50 и якоря: моряк я или не моряк?!
так и сказал ![]() и спасибо ![]() |
||||||||||||||||
20 Май 2013 18:42
|
Galochka5
|||||||||||||||
nadi_rau Надюш!!! поздравляю с Днем Рождения!!!!! всего самого самого хорошего, нет самого лучшего!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Девочки подскажите как себя айсинг ведет в жару, например для трафарет, он тает или нет, может сохнет и трескается или ? |
||||||||||||||||
20 Май 2013 20:14
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||
Татьяна, я понимаю, из=за жары проблемы пошли, тоже самое, влажность как высокая, так на другую мастику приходиться переходить, быстро перестраиваться преходиться. Попробуй для лепки лучше чем на Малютки нет, но пропорции измени, побольше дабавь самой смеси Малютки, потуже будет и я когда лепю, то под доску подкладываю аккумулятор холода Для обтяжки к Визеновской добавь офигительную, если запаждло мешать самодельную, пополам нормально будет, а Визьен стла более мягкая и с ней одной проблемно лепить и обтягивать. Чисто офигительной тоже отлично при жаре, но мешать смаой или пополам с готовй-выбор твой |
||||||||||||||||
20 Май 2013 20:16
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||
Галя, я альбуфином вместо айсинга-вроду ничего |
||||||||||||||||
20 Май 2013 20:57
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||
Всем привет!
У меня снова Спанч Боб. Очень нравится мне его делать, навяливаю клиентам такой вариант детского торта. Спанч и Герри. 2,5 кг. Внутри медовик с черносливом. |
||||||||||||||||
20 Май 2013 21:36
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||
Таня, первая, которую я покупала (где-то пол-года назад) отлично подошла для лепки, но вот покрыть ею торт я не смогла - расползалась. Последняя (пару месяцев назад купила), нравится (хотя тортики делаю очень редко). Девочки писали, что последние партии стали очень мягкие, многим не нравится. Наверное, надо пробовать - что подойдет тебе самой, думаю - это индивидуально. Я вот например совершенно не подружилась с офигительной, а многие девочки только ее и используют.
Ох, какой каравай! ![]() Л@сточка, тортики отличные!
![]() |
||||||||||||||||
20 Май 2013 22:29
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||
Катрина007, Randi, Dannemora, Galochka5, ДоннаРоза, спасибо за отзывы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
здорово! Л@сточка как и всегда, все тортики аккуратные и красивые!
как здорово! сидящего Спанча я ещё не видела))) класс!!! ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2013 2:26
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||||
lorabra Ларис очень мне твоя туфля понравилась, а каблук из чего? Можешь хороший МК посоветовать по туфлям?
FARAWAY Эля коробку как будто на заводе сделали, такая вся точная,ручки золотые у тебя!!!! Х.Ольга Оля, Ребетеночка одеть бы,или одеялко накинуть) iyavalХорошо постаралась ,хорошее исполние и дочка эффектно сфоткала) ChokoqueenЛаночка как там твои кони-пони? nadi_rau Надя мишки завалились назад чуток.
Торт "Дева и роза" Это все от руки нарисовано? С графиней согласна с девочками по цвету кожи и ширене платья. Н@т@лёнок Наташа, фиксики оч хорошие, только спины плоские...
ДоннаРозаЛяля а спанча ты одним куском покрывала или каждую сторону отдельно? Мне нравится!!! |
||||||||||||||||
21 Май 2013 6:29
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||
Ну, в принципе не сложно. Я муссы сделала отдельно (на дно посудины положила пергамет, чтобы легче доставать). Безешные кожи были ~18 см, а подложка 20. Промазала подложку масл. кремом, чтобы безе прилипло, сверху на безе опять крем слегка, чтоб не размокло. Потом выложила мусс, и, как со стикера сняла с него пергамент. Самый верхний корж промазан кремом, сверху ганаш. На ганаш картонка, и все оставшееся пространство заполняется ганашем. Он, конечно, тяжелый и придает дополнительный вес торту. Картонка потом убирается (по австралийскому методу) ![]() Всем ещё раз спасибо за похвалу ![]() ![]() ![]()
отлично получилось! Так нежно и аккуратно ![]()
Это какой-то новый мульт? Слегка торт подкошен, но это может быть и ракурс. ДиЛина Перчатка классная! Кружевная салфетка с перчаткой не сочетаются ![]()
Везет вам! фото выложите потом?
Оля, а мелкие белые цветочки тоже сахарные? Очень красиво ![]()
Точно! Галина, знатный такой каравай получился ![]() Л@сточка Аня, очень хорошие работы ![]()
Спасибо за идею!
Ляля, здоровский Спанч! И подложка супер ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2013 9:23
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||
Дорогие девочки и Валентин! Спасибо за замечания и похвалы моим тортам
![]() ![]() ![]() Галюня! Спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2013 11:37
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
nadi_rau Надюня, и от меня прими поздравления
![]() ![]() Девочки, отдельно не комментирую, но вы все молодцы! Такая красивая наша болталка благодаря вашим тортикам ![]() Девочки, у меня такая идейка. Давайте создадим темку только с фотками и попросим ее закрепить на первой страничке. Например выкладываешь в болталку торт, а в фоточную тему только фотку или фотки нескольких тортов, со ссылкой на страницу в болталке, где впервые он был показан. Ссылка для того, чтобы кого заинтересует данный торт, мог прочитать в болталке как его обсуждали. А? Тогда бы не пришлось искать какой нибудь чей нибудь тортик для идеи. Галерея есть не у всех, и в соцсетях тоже есть не все, где все великолепие можно посмотреть. Т.е в этой теме будут только фотки наших тортов. Ну если кто то не хочет туда добавлять, то и ладно. |
||||||||||||||||
21 Май 2013 11:41
|
Galochka5
|||||||||||||||
Наташ а можно подробней, а то в инете такого зверя не нашла ![]() ДоннаРоза Боб однозначно клевый ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2013 12:24
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Н@т@лёнок
Наташа, с фиксиками клевый торт! ![]()
красота!!!
хорошие, цвета нравятся очень!!
отличный каравай!!
![]() кенига очень аккуратная, я не вижу пятна... на крестины очень хороший, аккуратненький. С птичками тоже отличный!Молодец!Потрудилась на славу, теперь отдыхай! А я почти весь месяц без заказов просидела, грустно как-то стало....зато на эти выходные 5 тортов!!!
очень классный тортик!!! ![]()
я "за"! Очень часто бывает так, что вот видела у кого-то торт, а найти не можешь.... |
||||||||||||||||
21 Май 2013 13:30
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за отзывы
![]()
Да, самое приятное, это видеть реакцию и слышать отзывы какой торт был вкусный-превкусный))) ДоннаРоза Спанч - классный, как-будто игрушка! ![]() Л@сточка Все отличные, книга вообще натурально вышла))) За 5 дней 7 торт - круууто!!! Мне два торта в неделю норма ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2013 13:40
|
Galochka5
|||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2013 14:23
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||
p.e.g, Irinkaj, FARAWAY спасибо за отзывы!
не знаю насколько он новый, по каналу Дисней показывают))
хорошо было бы)))
у меня тоже как выходные, так столько желающих, но больше двух тортов не получается делать, места в холодильнике нет ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2013 14:37
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||
Аняша
Анют, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2013 15:24
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
nadi_rau
Надюша, с Днём Рождения!!! |
||||||||||||||||
21 Май 2013 16:31
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||
nadi_rau
С днем рождения!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2013 16:35
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||
светака
Конопатая Светик, Танюша, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2013 17:22
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
nadi_rau
Надюша, С днем рождения! |
||||||||||||||||
21 Май 2013 17:51
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
nadi_rau
Надя, с Днём Рождения!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2013 17:52
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||
девочки, на свадьбу из 370 человек, какой тортик нужен?
по весу? из расчета 150 хотя бв гр выходит уже 55кг ![]() хотят подъехать и обсудить ![]() ![]() |