Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2013 18:02
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||
Л@сточка
Ни хрена ж себе у вас свадьбы играют ![]() ![]() ![]() Может капкейки стоит обсудить или попсы? |
||||||||||
21 Май 2013 18:25
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Можно сделать целую композицию(типа замок, авто и торт-невеста или нес тортов) |
||||||||||
21 Май 2013 18:28
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Я беру на базе у нас, может на какую букву опечатка? на 1часть гдето 4части сах пудры и водички чтобы густая была, но через корнет шла, не жидкая, а то сольётся, на глазок делаю |
||||||||||
21 Май 2013 18:48
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
Л@сточкаафигеть
![]() ![]() ![]()
нет, просто у нас такого нет и все, у нас много чего еще нет ![]() |
||||||||||
21 Май 2013 20:05
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||
Аня мне кажется это надо делать что то типа каскада из нескольких больших тортов или например 3 больших а остальное капкейки. гдето была фотка- найду пришлю |
||||||||||
21 Май 2013 20:54
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||
Девочки, подскажите, пожалуйста: собираюсь "Черный лес" от Оли-Имбирь печь. У меня выходит вместо 4х 3 коржа. Там по рецепту 2 слоя крема - сливки + вишня и одна прослойка из шоколада между коржами. Если я положу шоколад, на него вишню и сверху сливки - нормально будет?
|
||||||||||
21 Май 2013 21:23
|
iyaval
112 года Украина |
|||||||||
ima_ea
Лена ![]() Н@т@лёнокн Наташа ![]() Красивые тортики, кремовый нежный, Если бы не Оля, по цветочкам я и не заметила, Х.Ольга глаз алмаз, здорово! Красивый букетик, у нас цветут сейчас, надо тоже сфоткать по деталькам! ДиЛина ![]() Елена, симпотичный тортик фигуристке Катрина007 Катя ![]() Dannemora Галина, красивый торт-каравай Л@сточка Анюта, Очень красиво, нежные розовый и голубой... ДоннаРоза Ляля, супер Боб, у меня он мечта идиота...Дети младшие смотрят мульт, а увидели торт , заорали, в оба уха, хотим, но мама учится пока....Вы мастику сами делаете или покупная? Цвета насыщенные p.e.g Елена, спасибо ![]() nadi_rau Надежда, с днем рождения, творческих успехов! И когда Вы все успеваете? Умницы! |
||||||||||
21 Май 2013 21:43
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||
Randi
Х.Ольга nadi_rau Mulecka Galochka5 FARAWAY Nelli$ Vintage iyaval Dannemora Chokoqueen Н@т@лёнок Катрина007 ДоннаРоза Спасибо девочки! Даже не ожидала столько положительных оценок
Времени было в обрез, поэтому делала частями в течении недели. Думаю в общей сложности часа 4. |
||||||||||
21 Май 2013 21:43
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||
Mulecka
Vintage Спасибо, девочки! Инна кажется ты спрашивала про паруса? Эти из покупной мастики, а до этого делала из мм с желатином- просто на половинках пластиковых бутылок высушивала, потом тихонько продевала шпажку ![]() |
||||||||||
21 Май 2013 22:49
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||
nadi_rau, Наденька! С Днем Рождения поздравляю от всей души! Самы добрые пожелания для тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2013 22:55
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||
Надя с днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() Пообщались. 55 кг они конеш не хотят ![]() в общем будет один 3х ярусный кг на 9-10 и к нему еще 3 торта по 4 кг Выходит 7 тортов, и все абсолютно разные по вкусу Итого около 22 кг по идее ПОка они без завихреней, дизайн не мудреный, по нему я делала свои предыдущие. БУдет весь белый, с некоторыми золотыми деталями |
||||||||||
21 Май 2013 23:00
|
Мурлень
42 года Россия, Магнитогорск |
|||||||||
nadi_rau, С днем рождения!!!! Радости, здоровья и много много счастья!!!!
|
||||||||||
21 Май 2013 23:29
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||
очень стильный торт! Ты деву сам рисовал или на принтере?
просто супер. какой аккуратный!
красивая перчатка! Мужикам много украшений и не нужно. Dannemora каравай классный! Л@сточка сумка красивая, аккуратная очень! книга замечательная, а пятно придает ей естественности, ведь коже не всегда покрашена идеально ![]()
Просто восторг!!!
nadi_rau, С днем рождения!!!! |
||||||||||
21 Май 2013 23:36
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
nadi_rau Надюш, с днем рождения! Пусть жизнь будет сладкой как тортики!
![]() |
||||||||||
21 Май 2013 23:42
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||
Randi
Л@сточка Мурлень Marishka1 Esperanzita Дорогие мои, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2013 23:43
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||
22 Май 2013 0:33
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||
nadi_rau
Надюша, [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html] ![]() от всей души!!! |
||||||||||
22 Май 2013 0:50
|
*Orhideya*
38 лет Ростовская область, г. Батайск |
|||||||||
Девочки, спасибо большое всем за ответы и советы!!!!!
![]() |
||||||||||
22 Май 2013 1:16
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||
Значит вот моя бескозырка, поматала она мне нервы сильно.
Девочки, а кто объяснит: сделала я тесто на наполеон, а оно не раскатывается, я катаюю,катаю а оно сжимается, опять катаю катаю тоненько а оно бац и опять в размере сжимается и получается толстым. Почему так?Мало иили наоборот много муки? Или по др причинам??? |
||||||||||
22 Май 2013 1:29
|
sasha-smile
|
|||||||||
всем привет))) опять вернулась я со своими восторгами и вопросами
![]() ![]() ![]() FARAWAY Эля, твой торт с розами сразил наповал- мастика такая классная, и кружево, а коробочка от тиффани - просто супер-пупер! бант классный, все классное!!! можно узнать- ты какой мастикой пользуешься для обтяжки? ![]() незнайкка Лика, а можно узнать про медовик пчелка поподробнее- как изменить рецепт ![]() ![]() Esperanzita Надюш, торт с черепашкой---класс!!! такой ровный и я влюбилась в ....трубу ![]() ![]() ![]() ![]() Конопатая твои энгри бердс вне конркуренции ![]() Galochka5 Браво! свадебный удался, такие оригинальные украшения на боках!! и букет по форме очень нравитсЯ!!!! ![]() ![]() ![]() Mulecka Надюша! такой детский торТ! просто восхищение, прими мои ![]() ![]() ![]() ![]() iyaval Ия, красивые торты!!! прям такие стильные! ![]() Marishka1 Марин, аппликация удалась на славу! очень нравятся мне такие объемные! ![]() уфффф, все догнала вас!!! Девочки, удачно встретиться вам!! я мысленно с вами, а физически буду на свадьбе гулять на Волге!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2013 1:39
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||
я думаю из за муки у меня хоть ты тресни но в медовик Пчелка идет намного меньше муки, чтобы можно было вот так как ты не раскатывать я нашла способ, чтоб облегчить себе страдания. На авось попробовала кусочек теста в микроволновку положить на секунд 10 И, о, чудо!!!! стало мягким В общем пошла от метода с мастикой ![]() попробуй на маленьком кусочке, может тоже получится ![]() ELSСпасибо большое за фото! интересные тортики! у меня вот только подставок нет специальных ((( |
||||||||||
22 Май 2013 1:39
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Девочки, кто будет собираться в выхи, я не смогу, плохое самочувствие. Еще и заказы, не умереть бы....
|
||||||||||
22 Май 2013 1:43
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
p.e.g Лен, муки переложила - у меня тоже так было - клади в следующий раз постепенно - мука разная. Первая фотка очень даже. а на второй кривовато кажется
![]() sasha-smile Саша, спасибо! Творожок раньше в "избенке" покупала яблочный, а в этот раз не было - взяла "Агушу" яблочно-банановый творожок - вкусный тоже и без вредностей. Девочки. я в принципе в субботу готова, тока с детями ![]() Л@сточка Анюта, удачи тебе, дорогая! Вот это заказ! Держись! Зато опыт+заработок какой! Практически опт ![]() |
||||||||||
22 Май 2013 1:47
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||
|
||||||||||
22 Май 2013 1:51
|
iyaval
112 года Украина |
|||||||||
sasha-smile
Александра, ![]() Да, через самодельный трафарет, это были типа модницы... p.e.g Красивенькая бескозырка! ![]() |