FARAWAY

Эля
Seattle, WA
светака писал(а): |
Как же ты в коробку такую ровную закатала мусс и бизе??? Делись срочно!!!! |
Ну, в принципе не сложно. Я муссы сделала отдельно (на дно посудины положила пергамет, чтобы легче доставать). Безешные кожи были ~18 см, а подложка 20. Промазала подложку масл. кремом, чтобы безе прилипло, сверху на безе опять крем слегка, чтоб не размокло. Потом выложила мусс, и, как со стикера сняла с него пергамент. Самый верхний корж промазан кремом, сверху ганаш. На ганаш картонка, и все оставшееся пространство заполняется ганашем. Он, конечно, тяжелый и придает дополнительный вес торту. Картонка потом убирается (по австралийскому методу)
Всем ещё раз спасибо за похвалу
Н@т@лёнок писал(а): |
кремом первый раз украшала |
отлично получилось! Так нежно и аккуратно
Н@т@лёнок писал(а): |
Фиксики: |
Это какой-то новый мульт? Слегка торт подкошен, но это может быть и ракурс.
ДиЛина
Перчатка классная! Кружевная салфетка с перчаткой не сочетаются
светака писал(а): |
встречаемся в эту субботу 25 мая |
Везет вам! фото выложите потом?
Х.Ольга писал(а): |
Вот я покажу корзинку с сахарными цветами которую делала |
Оля, а мелкие белые цветочки тоже сахарные? Очень красиво
Dannemora писал(а): |
это ли для нас не самый главный комплимент. |
Точно! Галина, знатный такой каравай получился

А что тан вместо соли?
Л@сточка
Аня, очень хорошие работы

Мне с птицами больше всех понравился. И чем тебе ручка не нравится? И такие бывают, гармонично смотрится.
Наташа из Орла писал(а): |
я когда лепю, то под доску подкладываю аккумулятор холода |
Спасибо за идею!
ДоннаРоза писал(а): |
Спанч и Герри. |
Ляля, здоровский Спанч! И подложка супер
