Болталка и ваши торты сюда - 2

FARAWAY

Эля


Seattle, WA
светака писал(а):
Как же ты в коробку такую ровную закатала мусс и бизе??? Делись срочно!!!!

Ну, в принципе не сложно. Я муссы сделала отдельно (на дно посудины положила пергамет, чтобы легче доставать). Безешные кожи были ~18 см, а подложка 20. Промазала подложку масл. кремом, чтобы безе прилипло, сверху на безе опять крем слегка, чтоб не размокло. Потом выложила мусс, и, как со стикера сняла с него пергамент. Самый верхний корж промазан кремом, сверху ганаш. На ганаш картонка, и все оставшееся пространство заполняется ганашем. Он, конечно, тяжелый и придает дополнительный вес торту. Картонка потом убирается (по австралийскому методу) Smile
Всем ещё раз спасибо за похвалу Rose Rose Rose
Н@т@лёнок писал(а):
кремом первый раз украшала

отлично получилось! Так нежно и аккуратно good2
Н@т@лёнок писал(а):
Фиксики:

Это какой-то новый мульт? Слегка торт подкошен, но это может быть и ракурс.
ДиЛина
Перчатка классная! Кружевная салфетка с перчаткой не сочетаются Embarassed
светака писал(а):
встречаемся в эту субботу 25 мая

Везет вам! фото выложите потом?
Х.Ольга писал(а):
Вот я покажу корзинку с сахарными цветами которую делала

Оля, а мелкие белые цветочки тоже сахарные? Очень красиво good2
Dannemora писал(а):
это ли для нас не самый главный комплимент.

Точно! Галина, знатный такой каравай получился good2 А что тан вместо соли?
Л@сточка
Аня, очень хорошие работы good Мне с птицами больше всех понравился. И чем тебе ручка не нравится? И такие бывают, гармонично смотрится.
Наташа из Орла писал(а):
я когда лепю, то под доску подкладываю аккумулятор холода

Спасибо за идею!
ДоннаРоза писал(а):
Спанч и Герри.

Ляля, здоровский Спанч! И подложка супер good2

 
21 Май 2013 6:29

Страница 173 из 988