Болталка и ваши торты сюда - 2

FARAWAY

Эля


Seattle, WA
nadi_rau
Катрина007
Chokoqueen
Кузнечек
Marishka1
Randi
Mulecka
Galochka5
Valentin2011
Х.Ольга
Большое вам спасибо за похвалу Romashki Romashki Romashki
очень приятно.
Катрина007 писал(а):
пришлось вниз
крошку добавить.

А крошка, кстати, очень гармонично смотрится good2 Надпись слегка подкачала, она тоже кремовая? Да, в жару время работы с тортом очень ограничено.
Катрина007 писал(а):
переливается как шелковый

Кать, он покрыт кондурином перламутр. Сухим по сухому.
Х.Ольга писал(а):
единичку

Цвета такие нежные good и оборочки good2 ромбы слегка скошенны, но в целом очень красивый торт.
iyaval
лебеди и шоколента good2
Chokoqueen
Лана, как ты там? Отдыхай, береги себя praising
nadi_rau
мишки симпотяги good2 Вмятинка на переднем плане заметна, конечно Embarassed
Спонч good2 good2 good2
Marishka1 писал(а):
как стыки прятать

торт покрыт цельным пластом, без стыков.
Marishka1 писал(а):
попробовала сделать аппликацию

аппликация суперская! Долго по времени? Мне в июне предстоит..
Надпись очень уж мелкая, её бы по кругу пустить, вместо цветочков.
Valentin2011
Valentin2011 писал(а):
И взбиваете теплыми или холодными?

Совершенно точно знаю, что разделять на белки и желтки нужно холодные яйца, а взбивать белки лучше комн. темп, объёмней получается. Оставить белки на 30 мин при комн.т. достаточно, потом взбивать.
Valentin2011 писал(а):

Торт "Дева и роза"

шикарный good2 очень красиво good2 good2 good2
Valentin2011 писал(а):
созрел на мастичную девушку,

Я была уверена, что это кукла! Лицо здорово получилось, а руки коротковаты.
Юбку нужно было больше под углом срезать, а то такая форма выглядит не естесственно

 
19 Май 2013 13:36

Страница 171 из 988