Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

18 Май 2013 1:22

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ELS писал(а):
как ты крепила такую шапочку из роз?
сначала надо взять полу круг сделать потом его обвертываешь мастикою потом насаживаешь розы ну и саму шапку тоже на зубочистку ставила, надеюсь поняла, если что спрашивай Wink

18 Май 2013 1:30

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Galochka5 писал(а):
надо взять полу круг сделать
а из чего ?

18 Май 2013 1:51

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Galochka5
Гал, я тебя уже по телефону расхвалила, но повторюсь... ТОРТ ПРОСТО ПРЕВОСХОДНЫЙ!!!! БРАВО!!! kiss

18 Май 2013 1:55

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
ELS писал(а):
а из чего ?

Лен, если не против, то я отвечу...
или из пенопласт, или в цветочном магазине можно оазис купить

18 Май 2013 2:02

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Галя, Оля спасибо большое Rose

18 Май 2013 2:28

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Катрина007
Катя,футболист и мяч good2 с кедиками хороший.
Shony
Аля,У стопы такого изгиба не бывает, то есть,будь туфелька нормального размера,ни одна женщина не смогла бы в ней ходить.Хотя,я сама встречала МК с подобными туфлями.Может это никого не смущает,но меня коробит.Выравнивание,как и уменя- хромает friends Galochka5
Галя, свадебный шикарный.Тоже интересно про розы сверху.Как купол получился?
Mulecka
Надя,очень нравится с зайкой,нежно и красиво.

18 Май 2013 2:48

Распечатать сообщение
iyaval

Ия

112 года
Украина

iyavalМои рецепты
nyam2 Красивые торты у Вас, девченки, молодцы ! Галя торт красавец, розы и оформление просто сногсшибательно, good

18 Май 2013 4:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Galochka5,
Галина, торт красивый и стильный! Ты громадную работу проделала! Молодец!

Конопатая писал(а):

Спасибо, Аля, мне сам торт нравится, просто заказчица весь мозг вынесла)))))
Более того, я получила столько положительных отзывов на этот тортик от моих знакомых, что одна знакомая думала-думала и наконец придумала, для кого она может заказать такой торт. В начале июня буду делать такой же)))

а в сентЯбре у меня будет кухня с кондеем и посудомойкой Yahoo! торты хоть каждый день делай, если бы не одно НО Embarassed там уже начнутся соски, пеленки и газики girl_haha

О, все понятно! Пусть дальше будут лишь отличные клиенты и позитивные эмоции! Главное, что есть куча положительных отзывов и сразу же заказ!

А кухня с кондиционером и посудомойкой-это круто! Тоже осенью, надеюсь, переедем в свой дом. Там у меня огромная кухня. А вот о кондиционере я забыла! Надо в понедельник внести изменения в план кухни! Хорошо, что ты напомнила за кондер!
Тань, а ты бебика ждешь? sharik

Mulecka,
Надежда, тортик такой милый! Зайка очаровательный! Romashki

Dionisiya,
Лиля, я сушу туфли на основе от старого босоножка. Но эту делала очень быстро вчера ночью, а основу для сушки никак не могла найти. Поэтому, решила сделать как бы стилизацию под туфлю. Она и маленькая. Делала её очень быстро (20 минут) и ночью, чтобы к обеду высохла!
А выравнивание-это да, очень хромает. Сейчас не много тортов пеку-за год штук 20 и не наберется, то и практиковаться особо не на чем! Но главное-вечно времени не хватает! sharik
Час назад закончила второй тортик. И вместо того, чтобы спать, сижу вас читаю!Wink

Фото

18 Май 2013 4:11

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
ПрЮвет девоньки и Валя! Времени совсем нет - надо ещё тортик доделывать а я чёт ну тааак не хочу! прям буду себя сейчас загонять насильно на кухню, вот причину что бы не работать нашла - поболтаю с вами
Спасибо за похвалюшки - очень рада что вам моя "Тряпичная Маша" приглянулась Wink
незнайкка
Лика, хорошенький рыбачок у тебя получился, тортик удачный - всё гармонично
ima_ea
Ленусь, за то что ещё и самодельными мармышками возилась отдельное "респект и уважуха" ну а если покритиковать то: не хватает какойто тонкости исполнения - у аиста крылышки както угловато вырезаны, шляпа (поля) толстовато раскатаны, бантик на люльке тоже грузно выглядит, и мне показалось что младенчик длинноногенький относительно размера головы, они же в таком возрасте головастики (насколько я помнюSmile моему младшему головастику вчера 5 лет стукнуло а старшему скоро 15, так что могу и запамятывать уже)
Esperanzita
Класный черепах - такой солнечный яркий вариант встречаю впервые - беру в копилку!
Конопатая
Танюша, очень птички понравились - так всё ровненько красиво! Девчачий сам тортик отличный но как по мне то люлька великовата
diana.r Тортик видно что классный, хотелось рассмотреть в деталях но увы и ах - очень мелкое фото
Valentin2011
Валб, мне твоя тачела очень понравилась (вообще машины боюсь делать, а уж если и какую нить конкретную марку хотят - оговариваю всеми правдами и неправдами) а ты справился на отлично!
Vintage Иннусь, сама туфля видно что выстраданная но каблук как по мне грубоват, ещё как я понимаю это для 18 летней барышни? такая модель примерно на 30-литие (самой сейчас надо бы лепить а не лялякать, как раз туфлю и заказали, и тоже для юной особы, правда ещё моложе, на 16-летие, вот посмотрю сама что наваяю - как критиковать то грамотейка, вот завтра за базар и отвечу Wink)
незнайкка
Лика, я думаю что не стоит делать ангелочка, если и делать то как фигурку Randi
Ирочка, оба тортика отличные!!
nadi_rau
Надюша, винкс - хорошая аппликация, у кораблика чёто не хватает, какой то выразительности, может слишком гладкий, не сильно читается рельефность древесины и разделения на доски - он как будто из цельного дерева вырублен
Катрина007 Катюшка, вроде нормально всё выровнено - мне оба два понравились (особенно футбол)
Galochka5
Галя!!!!!!!!!!! шедеврально! очень-очень нра! вот эти штучки-складочки вообще бомба! ну в общем всё до мелочей - и цвет и стиль и форма и даже фон вписался чудесно - не тор а картинка!! (розы прекрасны)
Mulecka
Надюша!! ну вы с Галей стреляете очередями! просто сговорились - решили убить нас наповалSmile твой - это контрольный в голову!! Smile Молодчинка, мне очень нра!
У меня особо "хвастануть" нечем, один делала на заказ (40 лет мужчине) а второй на ДР сынишке (нам 5 лет стукнуло) , хотела испечь большой торт, приготовила игру-квест с поиском праздничной атрибутики (накупила шариков, свистулек, колпаков) хотела собрать на игровой площадке всех дворовых детей и поиграть с ними а последним пунктом находка и поедание торта, но погода такая что уже неделю с утра жара а после обеда дождь, с утра все дети по школах-садиках - после обеда площадка мокрая и пустая - все сидели по домам, вот и не состоялась моя задумка - сегодня позвали племянницу и "откатали" программу только для них, но им, как мне показалось, и вдвоём было суппер!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

18 Май 2013 9:16

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
lorabra
Лариса,тортики хорошие,очень нравятся.

18 Май 2013 10:22

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Shony
Аль, для экстремальных условий неплохой торт Rose Я где то видела, под туфельку треугольником картон подкладывают на время сушки, тогда изгиб более естественный friends
Galochka5
Галюша, спасибо! Rose И повторюсь- торт твой шикарен, и ты большая молодчинка!!! good2
Конопатая
Спасибо , тоже так попробую friends
Mulecka
Надь, твои торты все шикарные! Любо-дорого смотреть! good2 Вот хотела спросить- как на рюшках дырочки-кружавчики делаются?

18 Май 2013 11:10

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ELS писал(а):
а из чего ?
ой Лен извини переработка просто Smile можно взять пенопласт
Х.Ольга give_heart
Dionisiya писал(а):
Галя, свадебный шикарный.Тоже интересно про розы сверху.Как купол получился?
Лиль спасибо я чуть выше уже писала для Лены Wink
iyaval спасибо Rose
Shony спасибо, тортик твой не плох, но понимаешь с ним чет не то , может ты ракурс такой выбрала не очень удачный, и в цветки серцевинка просится Embarassed но в целом конечно хорошо
lorabra спасибо, тортики класс, а вот топор вообще бомба wacko1 патрик такой большой на фоне дедишек , они не переелись girl_haha
nadi_rau give_heart

18 Май 2013 11:12

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
lorabra
Лариса, спасибо! Rose И поднялась же рука такого красавца Патрика резать? girl_haha Очень позитивненький! good2

18 Май 2013 11:48

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
Привет! Спасибо всем за отзывы! Вот новый с пылу с жару притащила, повтор моего же практически один в один (так заказчица захотела, только вес всего 2,200)
Фото

Фото

18 Май 2013 12:30

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Всем привет и ещё раз спасибо за оценку моего торта Rose
Все пропущенное прочитала, с замечаниями и похвалой согласна по многим тортикам.
Valentin2011
Авто мне очень понравилось, форму обтекаемую ты хорошо передал good2
Vintage
Инна, какое кружево! Мечта! Вот смотрю на ваши, придется, наверное на шугарвеил разорятся.
Dannemora писал(а):
как мне на розовый торт синие рюшки приспособить и чтоб они ещё и золотом поблёскивали.

Галина, очень здорово ты их нейтральным цветом соединила good2
незнайкка писал(а):
мне тут надо на 26-ое торты делать в еванжелик церковь,на День Матери,вот сижу и не знаю что выбрать?Точнее есть одна идея торт в виде ангелочка в руке цветок вот этот

Лика, если не уверена, лучше выбери что-то другое. Хотя у Валентина торт Библию заказывали тоже в церковь, вроде. И нечего, разрезали и съели.
Хотела спросить тебя насчет Ириного медовика. Если ты муки меньше кладешь, то как же ты раскатываешь тесто? Или не раскатываешь, а наливаешь в таком случае?
Randi писал(а):
А я к вам с тортками

Спонч good2 ,розовый пустоват.
nadi_rau писал(а):

Вот тоже пару покажу

Феечка good , цветочки бы помельче чуток Embarassed
На корабле мелочевки не хватает, как уже заметили.
iyaval
я недавно делала торт с зеркальной глазурью, и если бы увидела ваш вопрос раньше, то обязательно бы ответила. Но сейчас это уже не актуально, как я поняла. И не все заходят на форум каждый день, да и возможность написать не всегда есть. Так что на будущее без обид, если не будет ответа в течении часа.
Катрина007
мяч достойный, но ленту не ровно обрезала. Ворота good2 Торт с кедами не рассмотреть, далек снято Embarassed
Shony писал(а):
На 9 мая аж 5 штук-в 6 вечера начала коржи печь, а в 5.30 уже торты отдала.

Что, все 5? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Galochka5
Очень красиво, такой винтажный стиль good2
Mulecka писал(а):
на годик с зайкой и брошами

Очень нежно good2 Зайке глаза другим цветом бы выделить, а то как-то подслеповато выглядит Embarassed
Shony
тортик неплохой, но работать есть над чем Smile
lorabra
Патрик чудесный, кажется очень большим. Вот деткам радость! Туфелька очень стильная, бант good2 Топор и пень очень необычный торт. Сам топор из чего?

Я сегодня с коробочкой от Тиффани)))
внутри коржи от Лапулиного Моцарта, прослойки из трех шоколадов (сделаны отдельно, потом выложила на промазанное маслянным кремом безе)
Фото

Я сама отвозила торт заказчице, так она чуть крышку не сняла с торта, я еле успела её остановить girl_haha Она думала, что торт внутри коробки girl_haha girl_haha

18 Май 2013 13:50

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
lorabra
Балдю от твоих туфелек! good2
FARAWAY
Эля! Это что то нереальное! Безупречная коробочка от тиффани! good good2 Очень понимаю заказчицу! Я бы тоже кинулась открывать это совершенство!!! good2 give_heart

18 Май 2013 14:51

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Конопатая писал(а):
торт, держишь его под прессом?

не-а)) теперь буду знать. Скорей всего так и есть
Конопатая писал(а):
в голубом неочень нравится, что верх торта текстурный, сливается с текстурой кедиков.

так просили)) еще там куча должно было быть цветочков и бабочек, вообще не пойму зачем мальчику такое.
Х.Ольга писал(а):
я сама начинаю волноваться, так как идет жара, а я торты масляным кремом ровняю!

мда уж, тяжко (( в жару и с кремом, сама сегодня с этим столкнулась
ELS писал(а):
кондиционер заводи

нужная вещь. А мне надо с дачи его привести)
Randi писал(а):
отлично ты делаешь тортики!

спасибо! Embarassed
Shony
хорошие у тебя тортики!! Просто времени на них не хватает. Так что ничего нет стыдного.
Galochka5
Галюнь, идеально красивый торт вышел. И все таак ровненько!
Mulecka писал(а):
Как ты травку делала по низу?

Спасибо, Надюш! у меня чеснокодавилка есть железная)) вот ей оказывается классно делать))а про енти палочки мне самой не нравится)) но уж что поделать раз клиент так хочет)) girl_haha
классный торти! мне и вариант и без очень понравился когда игрушки с туфелькам были. Идеальный.
lorabra
Ларис, классные тортики! Ну и что что двое)) зато фотки такие интересные)) им было весело )Поздравляю Вас с 5-ем, растите большие и веселые) а тебе всего всего хорошего и доброго. Romashki
FARAWAY
Эля, я просто в шоке! Она настоящая, я бы тоже не подумала, что это торт. Идеально! Красиво! Шикарно! Бесподобно!Бант еще и переливается как шелковый.

Ну вот мой ночной, сделала я его за 9 часов вместе с выпечкой) для меня рекорд. Не знаю как Лиля за меньшее время делает их. Хорошая подруга очень просила, пришлось делать) сплю уже 5 день по 3 - 4 часа, тяжко. Лиля ты герой! Я лично не могу так , тяжело очень.

прошу сильно не бейте)))))) крем не получился, весь тек(( пришлось вниз
крошку добавить.

Фото

вес 3 кг, внутри вишня в киселе

18 Май 2013 15:29

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
девульки, все тортики просмотрела, Молодцы.
Галя, хороший тортище!
Надя, розовый, просто мечта! Единственное глазки-вижу, что там есть блик, но из-за того, что он белый его не заметно, может надо было сереньким или голубеньким...
Екатерина, хоть и есть недочеты, тортики хорошие!
Лариса, у тебя тортики шикарные, всегда с задумкой такой, тебе в Москву, чтобы на них деньги зарабатывать. Сынульку с днем рождения! Нереализованность планов, мой бич, я тоже дочке готовила днюху в стиле минни. Купили и наряды и атрибутику, и тортик задумывался, а в итоге-ларинготрахеит, и карантин на 3 недели.
Эля, я в шоке! Я бы тоже крыжечку сняла, так правдоподобно, даже муж мой оценил! Молодец!

А у меня сегодня какой-то нервоз с глазами, видимо устали, 2 ночи подряд делаю аппликации, мне эти кони-пони, поперек горла уже, легла в 2, в 4.30 встала wacko1 в голове одни тортики, как и что оформить, капец, в 5 утра пошла тесто на хлеб поставила, уснула около 7 утра, встала в 9.30 и у меня ДЕРГАЕТСЯ ГЛАЗ! нижнее веко, иногда даже пальцем поддерживаю, блин, страшно!

18 Май 2013 16:02

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
FARAWAY писал(а):

ВАУ....... другие слова от созерцания красоты кончились. я в шоке-дейтвительно коробочка, а не торт- нереально просто heart heart heart

18 Май 2013 17:49

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
lorabra
Ларис, такие классные тортики!
топор как настоящий! girl_haha
с туфелькой хороший, но меня тоже смущает такой не естественный изгиб...

FARAWAY
ЭЛЯ!!! шикарный торт!!!! я бы тоже начала её открывать! girl_haha

Катрина007
Кать, тортик хороший, но с надписью накосячила немного!

а я снова с перевесом... Embarassed
единичку просили на 2,5-3 кг...а у меня 4,7 girl_haha , но заказчицу предупредила, что посчитала за 3,5 кг...
Фото

18 Май 2013 19:36

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Всем привет. Думала буду общаться, да какой-то там, жара, целый день на улице. Так еще у мужа отпуск, а это второй ребенок дома wacko1 .
Катрина007 писал(а):
не могу ровнять торты нормально

Что-то я не вижу твоих неровностей, отфотошопила что ли??? Wink girl_haha
Shony писал(а):
На один торт уходит всего часа 4. о каком тут совершенствовании вообще можно говорить?

А мне нравятся торты, а если так мало времени уходит, то вообще ужу профессионал.
Galochka5 писал(а):
Так а теперь я принесла вам обект для тапок, скажу так дался мне тяжело

Галя, я в восторге от твоего торта. Вчера увидела в ОК и он мне даже ночью приснился. good2

Mulecka писал(а):
с зайкой и брошами.

Надюшка, ну твои торты уже само совершенство. Зайка лапочка, а брошку прям хоть бери и носи. Smile
lorabra писал(а):
Вот новый с пылу с жару притащила, повтор моего же практически один в один

Хоть и повтор, ну все равно классно.
FARAWAY писал(а):

Эля, нет слов, одни эмоции, все просто супер. От углов прям пищууу, умничка!!!
Chokoqueen писал(а):
ДЕРГАЕТСЯ ГЛАЗ! нижнее веко, иногда даже пальцем поддерживаю, блин, страшно!

Ужас какой, срочно, срочно спать!
Х.Ольга писал(а):
единичку просили на 2,5-3 кг...а у меня 4,7

Сразу видно, знатная единичка. good2

18 Май 2013 20:12

Распечатать сообщение
iyaval

Ия

112 года
Украина

iyavalМои рецепты
Фото
Вот, постаралась... Лебеди на шоколадной подставочке. Подарок уехал на свадьбу. Спасибо Всем, кто откликнулся! Romashki

18 Май 2013 20:26

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
единичку просили на 2,5-3 кг...а у меня 4,7

Добрая душа)))
Кузнечек писал(а):
срочно, срочно спать!

Так и сделала, своих на улицу отправила и легла, вроде бы сейчас ничего.
iyaval
Красивый тортик, фотку бы поближе, разглядеть))) А на боках что, шоколента?

18 Май 2013 20:30

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Катрина007
Кать, интересная задумка Romashki
Chokoqueen
Лана, отдыхай! Посмотрите сами- это ведь не первый случай- руки немеют, глаза дергаются, ещё что то писали... Недосып, плюс нервы...Граждане тортоделы! Берегите себя! Rose
Х.Ольга
Оль, что то единичка худенькой смотриться friends
iyaval
Очень оригинально! good2 А лебеди самолепные? Из какой мастики? Очень понравились Romashki

18 Май 2013 21:13

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Вот ещё парочка

Фото

Фото

Наверх