Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2013 1:22
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2013 1:30
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
18 Май 2013 1:51
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
Galochka5
Гал, я тебя уже по телефону расхвалила, но повторюсь... ТОРТ ПРОСТО ПРЕВОСХОДНЫЙ!!!! БРАВО!!! ![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2013 1:55
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
Лен, если не против, то я отвечу... или из пенопласт, или в цветочном магазине можно оазис купить |
||||||||||||||||
18 Май 2013 2:02
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||
Галя, Оля спасибо большое
![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2013 2:28
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||
Катрина007
Катя,футболист и мяч ![]() Shony Аля,У стопы такого изгиба не бывает, то есть,будь туфелька нормального размера,ни одна женщина не смогла бы в ней ходить.Хотя,я сама встречала МК с подобными туфлями.Может это никого не смущает,но меня коробит.Выравнивание,как и уменя- хромает ![]() Галя, свадебный шикарный.Тоже интересно про розы сверху.Как купол получился? Mulecka Надя,очень нравится с зайкой,нежно и красиво. |
||||||||||||||||
18 Май 2013 2:48
|
iyaval
112 года Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2013 4:02
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Galochka5,
Галина, торт красивый и стильный! Ты громадную работу проделала! Молодец!
О, все понятно! Пусть дальше будут лишь отличные клиенты и позитивные эмоции! Главное, что есть куча положительных отзывов и сразу же заказ! А кухня с кондиционером и посудомойкой-это круто! Тоже осенью, надеюсь, переедем в свой дом. Там у меня огромная кухня. А вот о кондиционере я забыла! Надо в понедельник внести изменения в план кухни! Хорошо, что ты напомнила за кондер! Тань, а ты бебика ждешь? ![]() Mulecka, Надежда, тортик такой милый! Зайка очаровательный! ![]() Dionisiya, Лиля, я сушу туфли на основе от старого босоножка. Но эту делала очень быстро вчера ночью, а основу для сушки никак не могла найти. Поэтому, решила сделать как бы стилизацию под туфлю. Она и маленькая. Делала её очень быстро (20 минут) и ночью, чтобы к обеду высохла! А выравнивание-это да, очень хромает. Сейчас не много тортов пеку-за год штук 20 и не наберется, то и практиковаться особо не на чем! Но главное-вечно времени не хватает! ![]() Час назад закончила второй тортик. И вместо того, чтобы спать, сижу вас читаю! ![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2013 4:11
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||||||||||||
ПрЮвет девоньки и Валя! Времени совсем нет - надо ещё тортик доделывать а я чёт ну тааак не хочу! прям буду себя сейчас загонять насильно на кухню, вот причину что бы не работать нашла - поболтаю с вами
Спасибо за похвалюшки - очень рада что вам моя "Тряпичная Маша" приглянулась ![]() незнайкка Лика, хорошенький рыбачок у тебя получился, тортик удачный - всё гармонично ima_ea Ленусь, за то что ещё и самодельными мармышками возилась отдельное "респект и уважуха" ну а если покритиковать то: не хватает какойто тонкости исполнения - у аиста крылышки както угловато вырезаны, шляпа (поля) толстовато раскатаны, бантик на люльке тоже грузно выглядит, и мне показалось что младенчик длинноногенький относительно размера головы, они же в таком возрасте головастики (насколько я помню ![]() Esperanzita Класный черепах - такой солнечный яркий вариант встречаю впервые - беру в копилку! Конопатая Танюша, очень птички понравились - так всё ровненько красиво! Девчачий сам тортик отличный но как по мне то люлька великовата diana.r Тортик видно что классный, хотелось рассмотреть в деталях но увы и ах - очень мелкое фото Valentin2011 Валб, мне твоя тачела очень понравилась (вообще машины боюсь делать, а уж если и какую нить конкретную марку хотят - оговариваю всеми правдами и неправдами) а ты справился на отлично! Vintage Иннусь, сама туфля видно что выстраданная но каблук как по мне грубоват, ещё как я понимаю это для 18 летней барышни? такая модель примерно на 30-литие (самой сейчас надо бы лепить а не лялякать, как раз туфлю и заказали, и тоже для юной особы, правда ещё моложе, на 16-летие, вот посмотрю сама что наваяю - как критиковать то грамотейка, вот завтра за базар и отвечу ![]() незнайкка Лика, я думаю что не стоит делать ангелочка, если и делать то как фигурку Randi Ирочка, оба тортика отличные!! nadi_rau Надюша, винкс - хорошая аппликация, у кораблика чёто не хватает, какой то выразительности, может слишком гладкий, не сильно читается рельефность древесины и разделения на доски - он как будто из цельного дерева вырублен Катрина007 Катюшка, вроде нормально всё выровнено - мне оба два понравились (особенно футбол) Galochka5 Галя!!!!!!!!!!! шедеврально! очень-очень нра! вот эти штучки-складочки вообще бомба! ну в общем всё до мелочей - и цвет и стиль и форма и даже фон вписался чудесно - не тор а картинка!! (розы прекрасны) Mulecka Надюша!! ну вы с Галей стреляете очередями! просто сговорились - решили убить нас наповал ![]() ![]() У меня особо "хвастануть" нечем, один делала на заказ (40 лет мужчине) а второй на ДР сынишке (нам 5 лет стукнуло) , хотела испечь большой торт, приготовила игру-квест с поиском праздничной атрибутики (накупила шариков, свистулек, колпаков) хотела собрать на игровой площадке всех дворовых детей и поиграть с ними а последним пунктом находка и поедание торта, но погода такая что уже неделю с утра жара а после обеда дождь, с утра все дети по школах-садиках - после обеда площадка мокрая и пустая - все сидели по домам, вот и не состоялась моя задумка - сегодня позвали племянницу и "откатали" программу только для них, но им, как мне показалось, и вдвоём было суппер! |
||||||||||||||||
18 Май 2013 9:16
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||
lorabra
Лариса,тортики хорошие,очень нравятся. |
||||||||||||||||
18 Май 2013 10:22
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||
Shony
Аль, для экстремальных условий неплохой торт ![]() ![]() Galochka5 Галюша, спасибо! ![]() ![]() Конопатая Спасибо , тоже так попробую ![]() Mulecka Надь, твои торты все шикарные! Любо-дорого смотреть! ![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2013 11:10
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
![]() Х.Ольга ![]()
![]() iyaval спасибо ![]() Shony спасибо, тортик твой не плох, но понимаешь с ним чет не то , может ты ракурс такой выбрала не очень удачный, и в цветки серцевинка просится ![]() lorabra спасибо, тортики класс, а вот топор вообще бомба ![]() ![]() nadi_rau ![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2013 11:12
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||
lorabra
Лариса, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2013 11:48
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||||||||||||
18 Май 2013 12:30
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||
Всем привет и ещё раз спасибо за оценку моего торта
![]() Все пропущенное прочитала, с замечаниями и похвалой согласна по многим тортикам. Valentin2011 Авто мне очень понравилось, форму обтекаемую ты хорошо передал ![]() Vintage Инна, какое кружево! Мечта! Вот смотрю на ваши, придется, наверное на шугарвеил разорятся.
Галина, очень здорово ты их нейтральным цветом соединила ![]()
Лика, если не уверена, лучше выбери что-то другое. Хотя у Валентина торт Библию заказывали тоже в церковь, вроде. И нечего, разрезали и съели. Хотела спросить тебя насчет Ириного медовика. Если ты муки меньше кладешь, то как же ты раскатываешь тесто? Или не раскатываешь, а наливаешь в таком случае?
Спонч ![]()
Феечка ![]() ![]() На корабле мелочевки не хватает, как уже заметили. iyaval я недавно делала торт с зеркальной глазурью, и если бы увидела ваш вопрос раньше, то обязательно бы ответила. Но сейчас это уже не актуально, как я поняла. И не все заходят на форум каждый день, да и возможность написать не всегда есть. Так что на будущее без обид, если не будет ответа в течении часа. Катрина007 мяч достойный, но ленту не ровно обрезала. Ворота ![]() ![]()
Что, все 5? ![]() ![]() ![]() ![]() Galochka5 Очень красиво, такой винтажный стиль ![]()
Очень нежно ![]() ![]() Shony тортик неплохой, но работать есть над чем ![]() lorabra Патрик чудесный, кажется очень большим. Вот деткам радость! Туфелька очень стильная, бант ![]() Я сегодня с коробочкой от Тиффани))) внутри коржи от Лапулиного Моцарта, прослойки из трех шоколадов (сделаны отдельно, потом выложила на промазанное маслянным кремом безе) Я сама отвозила торт заказчице, так она чуть крышку не сняла с торта, я еле успела её остановить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2013 13:50
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||
lorabra
Балдю от твоих туфелек! ![]() FARAWAY Эля! Это что то нереальное! Безупречная коробочка от тиффани! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2013 14:51
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||||
не-а)) теперь буду знать. Скорей всего так и есть
так просили)) еще там куча должно было быть цветочков и бабочек, вообще не пойму зачем мальчику такое.
мда уж, тяжко (( в жару и с кремом, сама сегодня с этим столкнулась
нужная вещь. А мне надо с дачи его привести)
спасибо! ![]() Shony хорошие у тебя тортики!! Просто времени на них не хватает. Так что ничего нет стыдного. Galochka5 Галюнь, идеально красивый торт вышел. И все таак ровненько!
Спасибо, Надюш! у меня чеснокодавилка есть железная)) вот ей оказывается классно делать))а про енти палочки мне самой не нравится)) но уж что поделать раз клиент так хочет)) ![]() классный торти! мне и вариант и без очень понравился когда игрушки с туфелькам были. Идеальный. lorabra Ларис, классные тортики! Ну и что что двое)) зато фотки такие интересные)) им было весело )Поздравляю Вас с 5-ем, растите большие и веселые) а тебе всего всего хорошего и доброго. ![]() FARAWAY Эля, я просто в шоке! Она настоящая, я бы тоже не подумала, что это торт. Идеально! Красиво! Шикарно! Бесподобно!Бант еще и переливается как шелковый. Ну вот мой ночной, сделала я его за 9 часов вместе с выпечкой) для меня рекорд. Не знаю как Лиля за меньшее время делает их. Хорошая подруга очень просила, пришлось делать) сплю уже 5 день по 3 - 4 часа, тяжко. Лиля ты герой! Я лично не могу так , тяжело очень. прошу сильно не бейте)))))) крем не получился, весь тек(( пришлось вниз крошку добавить. вес 3 кг, внутри вишня в киселе |
||||||||||||||||
18 Май 2013 15:29
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
девульки, все тортики просмотрела, Молодцы.
Галя, хороший тортище! Надя, розовый, просто мечта! Единственное глазки-вижу, что там есть блик, но из-за того, что он белый его не заметно, может надо было сереньким или голубеньким... Екатерина, хоть и есть недочеты, тортики хорошие! Лариса, у тебя тортики шикарные, всегда с задумкой такой, тебе в Москву, чтобы на них деньги зарабатывать. Сынульку с днем рождения! Нереализованность планов, мой бич, я тоже дочке готовила днюху в стиле минни. Купили и наряды и атрибутику, и тортик задумывался, а в итоге-ларинготрахеит, и карантин на 3 недели. Эля, я в шоке! Я бы тоже крыжечку сняла, так правдоподобно, даже муж мой оценил! Молодец! А у меня сегодня какой-то нервоз с глазами, видимо устали, 2 ночи подряд делаю аппликации, мне эти кони-пони, поперек горла уже, легла в 2, в 4.30 встала ![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2013 16:02
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||
ВАУ....... другие слова от созерцания красоты кончились. я в шоке-дейтвительно коробочка, а не торт- нереально просто ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2013 17:49
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
lorabra
Ларис, такие классные тортики! топор как настоящий! ![]() с туфелькой хороший, но меня тоже смущает такой не естественный изгиб... FARAWAY ЭЛЯ!!! шикарный торт!!!! я бы тоже начала её открывать! ![]() Катрина007 Кать, тортик хороший, но с надписью накосячила немного! а я снова с перевесом... ![]() единичку просили на 2,5-3 кг...а у меня 4,7 ![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2013 19:36
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||
Всем привет. Думала буду общаться, да какой-то там, жара, целый день на улице. Так еще у мужа отпуск, а это второй ребенок дома
![]()
Что-то я не вижу твоих неровностей, отфотошопила что ли??? ![]() ![]()
А мне нравятся торты, а если так мало времени уходит, то вообще ужу профессионал.
Галя, я в восторге от твоего торта. Вчера увидела в ОК и он мне даже ночью приснился. ![]()
Надюшка, ну твои торты уже само совершенство. Зайка лапочка, а брошку прям хоть бери и носи. ![]()
Хоть и повтор, ну все равно классно.
Эля, нет слов, одни эмоции, все просто супер. От углов прям пищууу, умничка!!!
Ужас какой, срочно, срочно спать!
Сразу видно, знатная единичка. ![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2013 20:12
|
iyaval
112 года Украина |
|||||||||||||||
18 Май 2013 20:26
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
Добрая душа)))
Так и сделала, своих на улицу отправила и легла, вроде бы сейчас ничего. iyaval Красивый тортик, фотку бы поближе, разглядеть))) А на боках что, шоколента? |
||||||||||||||||
18 Май 2013 20:30
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||
Катрина007
Кать, интересная задумка ![]() Chokoqueen Лана, отдыхай! Посмотрите сами- это ведь не первый случай- руки немеют, глаза дергаются, ещё что то писали... Недосып, плюс нервы...Граждане тортоделы! Берегите себя! ![]() Х.Ольга Оль, что то единичка худенькой смотриться ![]() iyaval Очень оригинально! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2013 21:13
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||