Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2013 17:37
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
iyaval Прошу прощения, а Вы не читали предыдущие страницы, да? Просто каждый раз одно и то же писать уже в тягость, честно говоря. Кратко: мы не пишем ответ, если его не знаем
И это относится и к незнакомым, и к знакомым. Просто те, кто часто сюда заходят и не только спросить, но и протянуть другим, как Вы выразились, руку помощи ( а мы, между прочим, все тут в ней периодически нуждаемся) знают это и не обижаются зазря. Я лично вообще понятия не имею, что такое зеркальная глазурь - и зачем я буду это писать? Ну и соответственно, ответить мне Вам нечего. Вам это никак не поможет, а у меня не так много времени свободного, чтобы писать то, что никому не надо. Кроме того, мы все на форум заходим по мере возможности - когда есть время ( у нас, кстати, у всех помимо тортов еще работа, дети и свои дела). А Вы только спросили и сразу претензии... Вот как-то обидно даже. Тем более. что мы тут все отзывчивые и всем помогаем по мере возможностей своих. nadi_rau Надя, лицо у Винкс как-то не очень ![]() RandiИра, хорошие тортики. Розовый мне вообще нравится, а спанч - как для маленькой. Но к тебе претензий нет - ровно и аккуратно все. иринка270885 из медовика как раз удобно очень вырезать все, что угодно - рекомендую. незнайкка сам ангелок хорош. но резать его как-то жалко ![]() ![]() ![]() О, и спасибо за комплименты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2013 17:46
|
iyaval
112 года Украина |
|||||||||
Анечка, спасибо Вам
![]() Я знакома с мастикой по стольку по скольку...Читаю, много информации девочки выкладывают, спасибо Всем, учусь потихоньку вместе с домашним бытом...как только время свободное появляется... Возникли вопросы вот и пишу иногда, спрашиваю ![]() |
||||||||||
17 Май 2013 17:47
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||
Esperanzita
Надь, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2013 17:54
|
iyaval
112 года Украина |
|||||||||
Наденька, и Вам спасибо за ответ, знаю что работа у каждого, дети, заботы, не хотела никого обидеть, а ведь зацепила, и сразу на претензии отвечаете, хотя понимаю , девочки, читаю столько тем, не перечитать на форуме, стараюсь, поэтому и вопрос возник, нигде еще не прочла здесь, до вопроса, сейчас уже нашла ответ...Поэтому хотелось быстро получить что хотела
![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2013 18:00
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
iyaval Ия, ну вот отвечаю потому что есть, что сказать
![]() И я опять вас, девочки, покидаю - на дачу ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2013 18:06
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||
![]() Надь, возьми с собой! ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2013 19:10
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
iyaval
Ия, сейчас вообще редко сюда народ заходит, и я в том числе, на улице пропадаем до темна. Но прочла ваш вопрос и отвечу, буквально неделю назад, я делала зеркальную глазурь, и на ней был кружок с надписью из мастики. Поддаила прилично конечно. Совет:поставить можно, но перед подачей, за ночь расстает. |
||||||||||
17 Май 2013 20:30
|
iyaval
112 года Украина |
|||||||||
Ланочка Вам
![]() |
||||||||||
17 Май 2013 20:37
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||
Всем приветик!!!
lorabra Лариса какая куколка!! Суперская!! Она натурально тряпишная, так все здорово сделала! ![]() Vintage Инночка, ну какой же тортик здоровский!! он действительно настроение передает отличное! Умница! Ты у нас уже спец по туфелькам) они у тебя великолепно выходят) berlioz а мне нравится, детский такой тортик)) ELS Лена)) ты когда постучала ко мне в ОК, я тебя совсем не узнала)) тут совсем другая)) Chokoqueen Ну что тут скажешь!! Я еще теперь наверно больше буду ххотеть Оперу.. Какие молодцы у тебя клиенты классный разрез сделали!!Я кстати про нох горячий сама не знала ![]() Vintage ![]() ![]() ![]() Х.Ольга а вот нет ни тапок ни ботинок! На отлично справилась. FARAWAY Элечка шикарный торт! Мастер ты уже, пора самой уроки давать. Углы и все отлчно выведены! ELS Сочувствую с тортик. то что он потек и небось скушал много нервов. Мне исходный вариант очень нравится. lorabra Кукла -это что-то! Красивая. незнайкка Отлично все вышло! и человечек и сам торт!
ты забегай давай лучше чаще)) ima_ea хорошо все получилось!! Esperanzita Какие же черепашки у тебя отличные выходят!!! Великолепный тортик!Chokoqueen Ланочка, все получится у тебя!! Конопатая Танюш, отлично получились птички! Ну вот не вижу не каких замечаний у твоего кровопийцы, отлично получился!
на данный момент у меня та же беда!! Valentin2011 выполнил на отлично!!! Vintage Кто же это будет интересно ругаться)) Туфля настоящая, торт отлчный! мне все нравится)) ![]() Dannemora ну и отлично вышло))
я думаю что научились цветы тольо делать ил кто-то научил за бесплатно. А торты обтягивать не научлись.обгрызут с проволочки всё начисто.
Randi красивые тортики! Ничего лишнего и аккуратные! nadi_rau очень здорово вышли тортики)) ![]() тут теперь я за тапками, т.к. косяков много)) и вообще что-то я застряла на одном уровне, никак не могу ровнять торты нормально(( вес 4,3 кг. внутри нахальныйф банан. Спасибо Свете, Танюшке и Иришке за помощь по мячу) ![]() ох.. этот.. все сначало было хорошо, но из -за жары он оплыл внизу, ужас. не знаю как клиенты на это отреагруют(( когда принесут домой. Мазала ганашем, все намертво было, но потом упс и все(( не умею я торты делать(( совсем. ![]() вес 3,6 кг, внутри вишня в кисиле |
||||||||||
17 Май 2013 22:37
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||
Катрина007
Спасибо, Катюш. А ты перед тем как выравнивать торт, держишь его под прессом? Такое ощущение, что они у тебя проседают под тяжестью мастики. Тортики хороши. Где кроссовки? ![]() nadi_rau Надя, мне сама Винкс понравилась, не понравились цветочки по кругу, с ними Винкс теряется, и они очень большие, лучше бы Винкс побольше сделать или хотя бы сделать их более бледными. Корабль хорош, но мелочевки бы на бока прилепить, название корабля или иллюминаторы, или якорь |
||||||||||
17 Май 2013 22:46
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||
Катрина007
Кать, ты чё кричишь! ![]() а заказчики должны понимать, что жарко всё таки... я сама начинаю волноваться, так как идет жара, а я торты масляным кремом ровняю! ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2013 23:17
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2013 23:25
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||
nadi_rau
Х.Ольга Dionisiya Chokoqueen Esperanzita Катрина007, девочки всем огромное спасибо за внимание к моим тортикам! ![]() ![]()
Надя, тортики хорошие! По мне на первом цветочки великоваты.
Лиля, это желание самой именинницы. iyaval, девочки все правильно вам ответили. Так что ваша реакция действительно непонятна.
Катя, мне твои тортики очень понравились! Так что за настрой? - отлично ты делаешь тортики! ![]() |
||||||||||
18 Май 2013 0:04
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Привет, девочки и Валентин! Я давно не писала, все времени нет, но читала вас регулярно и тортики все-все видела!
Особенно мне кукла тряпичная понравилась, которую lorablo создала! Супер! Катрина 007, Екатерина, а мне очень понравился зелёный торт с мячом! Такие цвета насыщенные! Randi, Ирина, тортики, конечно, очень детские для 17-летней девушки, но ведь это желание заказчика. Выглядят очень аккуратно! nadi_rau, Надя, когда-то делала я точно такую аппликацию, то губы так же получились! Я никак не могла их сложить в тоненький жгутик! У тебя отлично получилось! И корабль такой хорошенький-ничего лишнего! Valentin2011, Валентин, мощный рендж ровер получился! Я о таком мечтаю! ![]() Esperanzita, Надежда, черепашка такой позитивный получился! Улыбчивый! И торт очень аккуратный! Конопатая, Татьяна, прикольная идея с птичками! И исполнение отличное! А почему тебе торт с люлькой не нравиться? По мне, так очень нежно, аккуратно и красиво вышло! Lorablo, Лариса, какая Рапунцель красивая вышла! И сочетания цветов-супер! |
||||||||||
18 Май 2013 0:15
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||
Привет!
Я без комментов. Нет сил. Но все читала, смотрела мысленно с вами Так что звиняйте То в саду с цветами, то с тортами, замоталась Запал тортик Ларисы, тряпичная кукла! Суперский! Необычный такой ![]() ![]() ![]() я в панике. слепила две пары обувки на торты, всегда сохли отлично, а тут как тряпочки ((((( от влажности сильной дома. Как теперь их сушить? на солнце? и в коробочку? холодильник начал тоже много влаги давать пришлось сегодня другой включить, на улице. Бегаю теперь с тортами как ужаленная, туда=сюда и моментом мастика потеет, как из холодильника достаю В общем жесть, я в шоке. Что будет дальше ![]() Как летом буду работать, в прошлом году как то делала, и нервничала помню Жарко и мастика тает - включу кондер, хорошо и прохладно, но мастика сохнет быстрее, не расслабишься Тань, а ты под пресс ставишь и творожные торты и со сливками? |
||||||||||
18 Май 2013 0:41
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||
Катрина007
Катюш, спасибо! У меня тоже пузатенькие бока получаются- хоть ты тресни! А футболЁр симпатиШный, очень даже ![]() ![]() Конопатая Спасибо, Тань ![]() ![]() ![]() Randi Ир, спасибо! ![]() Shony Аля, мУрси ![]() Конопатая Тань, ты недавно писала, что прям на картоху мастику ложишь- так я поняла? Или что то перепутала? |
||||||||||
18 Май 2013 0:47
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Незнайка,
Лика, с рыбаком торт такой красивый! Много деталей, все продумано! Мне нравиться! Х.Ольга А фуксия получилась! ![]() ima_ea, Елена, аист такой хорошенький получился! Отличный тортик на рождение племянника! Эля, Квадратный торт на День матери-идеальный! Ровный, углы выведены отлично, цветы шикарные, торт лаконичный и стильный! А мне прямо стыдно за свои торты... Почему-то так получается, что не пеку, не пеку, а затем бац-и кучу тортов надо! На 9 мая аж 5 штук-в 6 вечера начала коржи печь, а в 5.30 уже торты отдала. Но там и показывать нечего-одно позорище, да и фоткала ночью, то цвета какие-то совершенно не такие как в жизни... Поэтому и не показывала вам ничего. И вот опять-на завтра мне три торта надо. Один для себя-у нас с мужем 10-я годовщина. Второй на 30-летие воспитательнице сына, а третий-на годик для доченьки преподавателя танцев моей старшей девочки. Это какой-то кошмар. Себе уже, наверное, и украшать не буду ничем. Сил нет, потому что печь начала только вчера вечером-люди попросили меня лишь в обед. И отказать педагогам детей было неудобно... Декор ночью делала. Хорошо, хоть высохло все. Но вот выравнивание-на двойку... Не получается у меня ганаш освоить( Времени мало-дети и семья большая не позволяют много на хобби тратить... На один торт уходит всего часа 4. о каком тут совершенствовании вообще можно говорить? Муж эти торты ненавидит уже( и жара меня добивает! |
||||||||||
18 Май 2013 1:00
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() b]Катрина007[/b] Кать, тортики оч. хорошие, чуть видно что просели но ничего страшно нет, с мячом оч. хорошо поработала я еще такого зверя не освоела
![]() Так а теперь я принесла вам обект для тапок, скажу так дался мне тяжело! не буду расписывать что и как, проблемы из жанра классика, но все же я их победила ![]() |
||||||||||
18 Май 2013 1:00
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
Вот, не собиралась ничего писать и выставлять за не имением времени. Пишу. Надя Эсперансита вам уже написала - если нет ответа на чей-то вопрос, это не значит , что его игнорируют. Это значит или не знают ответ или нет в сети(в Болталке) в данный момент того, кто знает. Это писала и я и др. девочки на предыдущих страницах. Ответ , в итоге вам написала Лана и объяснила почему. |
||||||||||
18 Май 2013 1:05
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||
Shony
Спасибо, Аля, мне сам торт нравится, просто заказчица весь мозг вынесла))))) Более того, я получила столько положительных отзывов на этот тортик от моих знакомых, что одна знакомая думала-думала и наконец придумала, для кого она может заказать такой торт. В начале июня буду делать такой же))) Л@сточка Аня, на солнце не ставь, краска выгорит. Я летом тортики в большом количестве делать не планирую, а в сентЯбре у меня будет кухня с кондеем и посудомойкой ![]() ![]() ![]() Под пресс ставлю все бисквитные, независимо от крема, медовики, не ставлю только сливочные облака, там прессовать особо нечего. Ставлю небольшой вес, обычно фильтр для воды, с водой килограмма 1,5 получается, часа на 2, торты у меня ниразу не проседали. nadi_rau Правильно поняла, ровняю только картохой, раньше проходилась тонким слоем крема, потом поняла, что в этом нет необходимости |
||||||||||
18 Май 2013 1:09
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
А я скажу, достойная работа, не зря так мучилась. Результат превосходный! ![]() И ровный и банты шикарные(как всегда). По розам тапки имеются. На сам бутончик добавляй еще лепестков, а то головку обернула и сразу раскрыла тремя лепестками.... ![]() Расскажи, что с вишней делала? Катрина007 Торт с мячем- идеально. Мяч супер ровный!!!!!! Футболист хорошенький получился! Как ты травку делала по низу? Детский плохо видно. Но вот "забор" из цветов не очень. ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2013 1:12
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
18 Май 2013 1:15
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
![]() ![]()