swetta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/130/188083416756cc38d03e497.jpg)
Светлана
44 года
Москва
Нам потребуется:
Телячья вырезка
1 лимон
Тимьян, орегано, соль, перец
Сливочное масло
Оливковое масло
Телятину нарезаем на медальоны. Цедру лимона натираем на мелкой терке, и выжимаем из лимона сок. В плошке соединяем оливковое масло, 3 ст. ложки лимонного сока, цедру, орегано, тимьян, соль, перец. Все перемешиваем. Телятину выкладываем в наш маринад, перемешиваем и оставляем на полчаса. На разогретой сковороде обжариваем мясо с одной стороны до золотистой корочки, затем переворачиваем и выкладываем на каждый медальон по кусочку сливочного масла и жарим до готовности.
Готовое мясо поливаем растопленным маслом из сковороды.
Приятного аппетита!