Телячьи медальоны с травами

swetta

Светлана

44 года
Москва
Фото


Нам потребуется:
Телячья вырезка
1 лимон
Тимьян, орегано, соль, перец
Сливочное масло
Оливковое масло


Телятину нарезаем на медальоны. Цедру лимона натираем на мелкой терке, и выжимаем из лимона сок. В плошке соединяем оливковое масло, 3 ст. ложки лимонного сока, цедру, орегано, тимьян, соль, перец. Все перемешиваем. Телятину выкладываем в наш маринад, перемешиваем и оставляем на полчаса. На разогретой сковороде обжариваем мясо с одной стороны до золотистой корочки, затем переворачиваем и выкладываем на каждый медальон по кусочку сливочного масла и жарим до готовности.
Фото

Готовое мясо поливаем растопленным маслом из сковороды.
Фото


Приятного аппетита!

 
20 Май 2013 3:19

Страница 1 из 1