Телячьи медальоны с травами

Сообщение Автор
Телячьи медальоны с травами
20 Май 2013 3:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Фото


Нам потребуется:
Телячья вырезка
1 лимон
Тимьян, орегано, соль, перец
Сливочное масло
Оливковое масло


Телятину нарезаем на медальоны. Цедру лимона натираем на мелкой терке, и выжимаем из лимона сок. В плошке соединяем оливковое масло, 3 ст. ложки лимонного сока, цедру, орегано, тимьян, соль, перец. Все перемешиваем. Телятину выкладываем в наш маринад, перемешиваем и оставляем на полчаса. На разогретой сковороде обжариваем мясо с одной стороны до золотистой корочки, затем переворачиваем и выкладываем на каждый медальон по кусочку сливочного масла и жарим до готовности.
Фото

Готовое мясо поливаем растопленным маслом из сковороды.
Фото


Приятного аппетита!
 
20 Май 2013 13:03

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана




Лана74Мои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 Так захотелось приготовить! Мяяясо!
Светик, отличный рецепт! good2
 
20 Май 2013 13:11

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена


Москва

Я ЕленаМои рецепты
Привет Romashki Romashki Romashki

Очень аппетитные фотки. good2 good2 good2
Сколько минут ты жаришь каждую сторону? Я редко жарю телятину, так как она часто получается жестковата и суховата. А твое выглядит очень сочным. nyam2 nyam2 nyam2
 
20 Май 2013 15:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Лана74 писал(а):
Так захотелось приготовить! Мяяясо!
Светик, отличный рецепт!

Спасибо Светик! sharik
Я Елена писал(а):
Привет

Очень аппетитные фотки.
Сколько минут ты жаришь каждую сторону? Я редко жарю телятину, так как она часто получается жестковата и суховата. А твое выглядит очень сочным.

Привет! girl_bye Спасибо Леночка! sharik
Лучше конечно подольше, получилось совсем не жестко. Я вообще тоже редко жарю мясо, и особенно говядину-телятину.. видимо за счет того что помариновалось и я не спешила снять его со сковороды получилось удачно! + сливочное масло сверху... good2 Дочка пришла за добавкой girl_haha

Вообще каждый раз проверяю готовность, и если для меня жестко, то держу еще, главное не сжечь.. Embarassed
 
20 Май 2013 19:49

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена


Москва

Я ЕленаМои рецепты
Спасибо Светик за ответ. Еще вопросик: крышкой накрываешь, когда жарится?
friends friends friends
 
20 Май 2013 20:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Я Елена писал(а):
Спасибо Светик за ответ. Еще вопросик: крышкой накрываешь, когда жарится?

Леночка, сначала не накрываю, потом, когда вторую сторону обжариваю накрываю ненадолго. Может перестраховываюсь, но сама всегда боюсь остаться с жестким мясом. unknown
 
27 Май 2013 21:06

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Какая вкусняшка!
 
27 Май 2013 22:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Сарочка, спасибо большое! sharik
 
03 Сен 2014 2:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Страница 1 из 1

Наверх