Телячьи медальоны с травами

swetta

Светлана

44 года
Москва
Лана74 писал(а):
Так захотелось приготовить! Мяяясо!
Светик, отличный рецепт!

Спасибо Светик! sharik
Я Елена писал(а):
Привет

Очень аппетитные фотки.
Сколько минут ты жаришь каждую сторону? Я редко жарю телятину, так как она часто получается жестковата и суховата. А твое выглядит очень сочным.

Привет! girl_bye Спасибо Леночка! sharik
Лучше конечно подольше, получилось совсем не жестко. Я вообще тоже редко жарю мясо, и особенно говядину-телятину.. видимо за счет того что помариновалось и я не спешила снять его со сковороды получилось удачно! + сливочное масло сверху... good2 Дочка пришла за добавкой girl_haha

Вообще каждый раз проверяю готовность, и если для меня жестко, то держу еще, главное не сжечь.. Embarassed

 
20 Май 2013 15:30

Страница 1 из 1